Борис Беккер и Бьорн Борг на отдыхе на Ибице, как Лионель Месси и Луис Суарес с партнерами

  • 29-10-2020
  • комментариев

Легенды тенниса Борис Беккер и Бьорн Борг угостили любителей тенниса одними из величайших матчей в истории игры. Однако на этом сходство между Борисом Беккером и Бьорном Боргом не заканчивается. Великие теннисисты известны не только своими инициалами, но и своими взрывными личностями. И Борис Беккер, и Бьорн Борг также пострадали от позора, объявив о банкротстве в прошлом. Теперь эти двое, кажется, тоже приятели в отпуске, если их деятельность в социальных сетях не вызывает сомнений.

Прекрасный день с @bjornborg и его семьей! #ibiza #Malibu pic.twitter.com/B6W5dfQa0h

Борис Беккер отправился в Twitter, чтобы рассказать, что они с Борисом Беккером отдыхают вместе со своими партнерами. Великий теннисист написал в Твиттере их фотографию, написав в подписи, что они прекрасно провели день вместе. Сообщения в прессе также показали, что послеобеденный ужин - не единственный способ сближения Бориса Беккера и Бьорна Борга на Ибице.

На фотографиях из поездки на яхте 52-летний Борис Беккер радуется этому событию со своей девушкой Лилиан де Карвалью Монтейро. Их сопровождал 64-летний Бьорн Борг и его 50-летняя жена Патрисия Остфельдт. Было видно, как квартет развлекается на яхте и смеется, потому что, похоже, они прекрасно проводят время.

Легенды тенниса Борис Беккер и Бьорн Борг отправились со своими партнерами на Ибицу 🎾 #borisbecker #thecouple https://t.co/AxbFxfC7YQ

Борг и Беккер выиграли в общей сложности 17 титулов Большого шлема в одиночном разряде на протяжении всей своей карьеры. Однако и Бьорн Борг, и Борис Беккер не так уж далеки от противоречий. Недавно Борис Беккер попал в ссору в Твиттере с австралийским теннисистом Ником Киргиосом, поскольку у дуэта были разные мнения о туре Adria, организованном Новаком Джоковичем, который позже превратился в горячую точку коронавируса.

Сообщение, опубликованное Софи (@sofibalbi) 26 июля 2020 года в 3:06 PDT

Теннисный дуэт - не единственные спортивные личности, которые приехали на Ибицу, чтобы расслабиться. Товарищи по команде «Барселона» Луис Суарес и Лионель Месси также были сфотографированы со своими семьями. В пятницу Луис Суарес и Лионель Месси были сфотографированы вместе со своими партнерами на борту роскошной яхты.

Жена Луиса Суареса София Бальби также отправилась в Instagram, чтобы поделиться с вами своим праздником. Она поделилась фотографией, на которой Луис Суарес и Лионель Месси вместе обедают, а пост помечен как «воспоминания». И Лионель Месси, и Луис Суарес, похоже, наслаждались столь необходимым перерывом после того, как «Барселона» завершила свою кампанию в Ла Лиге. В следующий раз южноамериканский дуэт будет замечен, когда «Барселона» возобновит свою кампанию в Лиге чемпионов против «Наполи» в следующем месяце.

комментариев

Добавить комментарий