Определен исполнителем колонки Beata Szydło

  • 19-08-2019
  • 0 комментариев

В четверг около 300 аварий и столкновений были сообщены силезской полицией. Среди них была та, о которой говорит вся страна, т. Е. Столкновение правительственной колонны в Имелине. Нет травмированных трех поврежденных транспортных средств. Два из них - правительственные автомобили. Было обнаружено, что водитель последней машины колонны отвечал за стеклобой, и он был наказан штрафными и штрафными очками.

Именно он совершил набег на заднюю часть БМВ и подтолкнул автомобиль к столкновениям Peugeot / Andrzej Grygiel / PAP 15 менее чем через год. Вот «достижения» SOP Сотрудник Службы государственной безопасности, вызвавший столкновение в Имилине, был оштрафован штрафом в размере 220 и 6 штрафных очков. Было обнаружено, что водитель последнего вагона колонны отвечал за стеклобой.

Водитель был наказан в качестве второго водителя в правительственной колонке. Его автомобиль получил наибольший урон, но это не та машина, в которой ехал вице-премьер.  Всего в столкновении участвовали 3 машины. Первый автомобиль, житель Имелина, остановился перед пешеходным переходом. Водителю первой правительственной машины удалось затормозить сразу за ним. Но затем водитель второго автомобиля из правительственной колонны попал в автомобиль. В то время первая правительственная машина попала в машину жителя Имелина на основе домино.

Наказанный водитель, вероятно, не скорректировал скорость к условиям, сложившимся на дороге, был мокрым и скользким. Мужчина принял мандат полиции. Вскоре после столкновения репортер RMF FM Марцин Бучек поговорил с человеком, который остановился перед пешеходным переходом. Он явно нервничал. Он сказал, что сделал паузу, чтобы пропустить пешеход, а затем почувствовал, как он ударился о заднюю часть своей машины. Мужчина также сказал, что он едет медленно.

Пресс-секретарь силезской полиции Александр Новар сообщил, что машина остановилась перед пешеходным переходом. Транспортному транспорту бывшего премьер-министра не удалось замедлить ход. В четверг условия обычно были осенью. Над Силезией и Имилином проходили мимолетные, но интенсивные осадки, дорога была мокрая.

Мероприятие состоялось сразу после выхода с маршрута S1 в направлении Oświęcim. Место, где прибыл стеклобой, - это оживленная дорога, но на этом участке дорога прямая, с хорошей видимостью. Пешеходные переходы есть в нескольких местах, это застроенная площадь и, следовательно, с явно ограниченной скоростью. Заместитель премьер-министра Шидло, который возвращался из Ченстоховы, где она была одним из гостей съезда NSZZ «Солидарность», увезла домой еще один автомобиль.

0 комментариев

Добавить комментарий