Журналист считает, что его любимый отель является прорывом в области кухни
ОТ: Любимый отель в мире? Вир Сангхви: Дворец Тадж-Махал и Башня (www.tajhotels.com), Мумбаи. p>
ОТ: Последний раз был? Вир Сангхви: Несколько недель назад. Я ехал в Пуну и оставался там на день и ночь.
ОТ: Опыт? Вир Сангхви: Опыт Тадж уникален. Как и все великие отели - Oriental в Бангкоке, Savoy в Лондоне, Westend в Бангалоре - он окружает вас своим миром, и все же его мир связан с внешним миром, с Мумбаи. Когда ты останешься там, ты не сможешь оказаться ни в каком другом городе. Как и все великие отели, в нем есть чувство места.
Тадж известен своими древностями. Здесь собраны произведения искусства стоимостью в сотни крор рупий. Вы могли бы остаться в комнате с картиной Хусейна, которая занимает несколько сотен тысяч, и не осознавать этого. Самое замечательное в искусстве в этом отеле то, что оно просто есть; он не привлекает к себе внимания. Сервис очень персонализированный. Я прожил в отеле Taj всю свою жизнь, и поэтому я знаю многих его сотрудников, что приятно.
OT: Еда? Вир Сангви: Отлично. Taj - это отель, который представил французскую новую кухню и сычуаньскую кухню, а теперь и современную японскую кухню, поэтому он является новатором, когда дело доходит до кухни. Мой любимый ресторан - Sea Lounge, где подают бхел-пури с видом на море и соединяют меня с Бомбеем моего детства.
ОТ: Отели «USP»? Вир Сангхви: В городе, полном перемен и энергии, Тадж олицетворяет безвременье.
ОТ: А после 26/11? Вир Сангви: Когда я вернулся на дебют, меня удивило то, насколько все было нормально. Шамиана, в которой был застрелен управляющий, была прекрасно отремонтирована, как и камеры, в которых люди были заложниками. Никогда не угадаешь, что здесь были брошены гранаты и пролита кровь. Думаю, с Таджем, несмотря ни на что, он исцеляет сам.
ОТ: Повторное посещение? Вир Сангхви: Совершенно верно. Я буду там через пару недель; Я там каждый месяц.
комментариев