В Саут-Бич всплывающее окно на крыше, где поедание инвазивных видов - это сексуально

  • 16-11-2020
  • комментариев

Суши-бар в Prey, на крыше отеля 1, жаркой ночью на Южном пляже. Фотографии любезно предоставлены 1 Hotel & Homes South Beach

«Давайте начнем со сверчков в бри, а затем перейдем к карповым ребрам. Я думаю, это имеет смысл », - высказала мнение женщина за столиком рядом с баром. «В этом случае сверчки похожи на взломщика, верно?»

Так продолжался разговор в приятный пятничный вечер в Prey, новом экологически чистом суши-баре на крыше отеля 1. Концепция Prey, созданная шеф-поваром Бун Лаем, номинированным на Джеймса Берда, проста: экологически чистое питание. А так как до конца слишком короткого периода осталось менее двух недель, всплывающее окно не демонстрирует никаких признаков творческой усталости или не обеспечивает отличного топлива для разговоров на свиданиях.

Кажется, что в наши дни все становится экологически чистым, и кулинария не застрахована от этой тенденции. Но г-н Лай здесь не только исследует преувеличенное движение от фермы к столу. Его цель - обратить вспять часть ущерба, который люди нанесли отношениям хищник / жертва, включив в меню инвазивные виды, наряду с местными экологически чистыми морепродуктами и предметами, которые являются коренными для Флориды, большинство из которых он охотится, ныряет или добывает корма. сам.

«Недостаточно приготовить вкусную и красивую еду», - сказал он. «Пища также должна питать и оживлять наши тела и души, помогая восстановить равновесие на нашей глубоко страдающей планете. Мне повезло, что у меня есть партнеры для этого всплывающего окна, которые разделяют мое кулинарное видение ».

Пристрастие к сознательному питанию - семейное дело. Его мать, диетолог по профессии, открыла кейтеринговую компанию из маленькой семейной квартиры, которая в конечном итоге стала домом Мии, - чрезвычайно успешный 35-летний эксперимент в области рационального питания. Расположенный в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, ресторан Miya's принадлежит и управляется г-ном Лаем и позиционирует себя как «место рождения экологически чистых суши».

Он легкий, сытный, со сложной консистенцией и вкусом - тип еды, подходящий для служителей Алисы Уотерс, с эстетикой Южного пляжа.

Шеф-повар Бун Лай в своей стихии. Фотографии любезно предоставлены 1 Hotel & Homes South Beach

Теперь г-н Лай привнес эту близость на крышу отеля 1. Потрясающий отель Prey расположен на 18 этажах выше песков Южного пляжа. Он может похвастаться белыми диванами, установленными на фоне мелиорированного дерева, с покачивающимися пальмами над головой. Ночью океан и небо образуют чернильный горизонт, делая одно неотличимым от другого и подчеркивая невероятно бирюзовую воду длинного бассейна отеля 1. Бриз, кажется, естественным образом обволакивает здесь столы и банкетные столы, являя освежающим предвестником грядущего застолья.

И праздник, конечно, любопытный. Он легкий, сытный, со сложной консистенцией и вкусом - тип еды, подходящий для служителей Алисы Уотерс, с эстетикой Южного пляжа. Вегетарианцы получают свой день под солнцем (или лунным светом) с салатом Саргассо, слегка сладким сочетанием диких и культурных водорослей, и цыпленка Karma Virtue, хрустящего контрапункта водорослей, состоящего из маринованной в кунжуте веганской «курицы» из амаранта, гороха и органических соевых бобов. Крылатка, инвазивный вид, который захватывает прибрежные воды у восточного побережья США, обретает здесь новую жизнь в виде тонко нарезанного сашими. Ребра более известного инвазивного вида, азиатского карпа, запекаются в имбирно-гуавовом соусе, превращая его в восхитительно уникальное блюдо. Поклонники суши найдут утешение в пойманном на шесте тунце-альбакоре из штата Вашингтон, который украшает традиционный ролл с креветками из Флориды и авокадо.

Атмосфера Prey убивает его. Фото любезно предоставлено 1 Hotel & Homes South Beach

Для более сытных аппетитов вам подойдет Cerdo Imperialisita. Здесь жареная свинина из инвазивных свиней оборачивается в картофельную кожуру и покрывается сыром, карри и перепелиным яйцом с солнечной стороной вверх. Но именно Crickleberry Brie, который сочетает в себе органических сверчков с сыром из коровьего молока без гормонов, порадует любителей приключений. Саке - предпочтительный напиток здесь, как и китайский фейерверк, который приправлен кайенским перцем, лимоном, лаймом и тростниковым сахаром. Те, кто предпочитает сакэ в виде коктейлей, хорошо обслуживаются. Bonobo Boom Boom Juice смешивает вышеупомянутый Firecracker с текилой и маракуйей, получив свое название от плодовитой и сложной половой жизни обезьяны Bonobo. Но что в имени?

комментариев

Добавить комментарий