Thai One в горячем новом баре Silver Lake

  • 16-11-2020
  • комментариев

Гэнг Кью Ван Грин Карри из Same Same. (Фото: Instagram.com/SameSameThai)

Тайская еда - острая, сладкая, кислая, липкая, необычная - отлично подходит для питья. Он идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями во время купания, поэтому вы можете ожидать много веселья в семейном стиле в новом винно-пивном баре Same Same в Серебряном озере. В конце концов, Лос-Анджелес - это не только Лоб-Сити, но и лааб-город.

Мы заглянули на Same Same в ночь открытия на прошлой неделе, и в воздухе уже царил гул, наполненный чили, оживленная толпа пировала, попивая розовую каву, сухой рислинг, темпранильо, Singha и Racer 5 IPA. Хотя еда может быть не такой безудержной, как в некоторых местах в близлежащем тайском городе, есть большое смелое меню из острых салатов, лапши (включая необходимую тайскую лапшу и респектабельную тарелку лодочной лапши), карри. с нуля и такие фирменные блюда, как хрустящая свиная грудинка.

Добро пожаловать в город лааб. (Фото: То же самое)

Вам понадобится мясо на гриле, замаринованное с чесноком, перцем и корнем сельдерея. Мой товарищ по обеду съел курицу, сочную и полную, но не жирную, и заявил, что она достойна собственного быстрого и случайного побочного продукта. Также есть свинина на гриле и стейк, если вы действительно хотите потеть от мяса. Возможно, в этом случае вам захочется еще пива.

В Лос-Анджелесе нет недостатка в новых горячих вариантах сочетания блюд Юго-Восточной Азии с хорошими напитками. В Санта-Монике, нашем любимом новом ресторане в Лос-Анджелесе 2015 года, есть Bryant Ng's Cassia, где поток лавы может охлаждать вам рот после того, как вы съедите большую ложку самбала. Есть Button Mash в Echo Park, где знаменитые шарики тофу Starry Kitchen были воскрешены в видео-аркаде / баре с большим количеством крафтового пива. Есть Симбал Шона Фама в Маленьком Токио и Пок-Пок Энди Рикера в Чайнатауне, оба из которых предлагают творческие коктейли. Но если вы хотите литровую бутылку смеси совиньон блан из Словении вместе с вашими зелеными креветками карри, то самое место - Same Same.

Партнерами Same Same являются Кэти Нучлаор и Энни Дэниэл, которые управляли рамбутан-тай в этом помещении на бульваре Сансет на бульваре Сильвер-Лейк. (Постоянные клиенты этого ресторана все еще могут делать заказы на вынос из старого меню.) Они объединились с ветеринарами инди-бара в Last Word Hospitality. Многие блюда основаны на рецептах семьи Ночлаор / Дэниел. Эклектичная винная карта с умеренной ценой, доступная в бокалах или бутылках стоимостью до 50 долларов, в основном отличается от европейской. Но освещение, плейлист и атмосфера без суеты также делают это место, где вы с удовольствием зайдете, чтобы выпить быстрого пива и, возможно, немного тайского вяленого мяса. Если это то, что считается «То же самое в Лос-Анджелесе», мы готовы к большему.

комментариев

Добавить комментарий