Список почетных званий PR Power List за 2019 год

  • 29-10-2020
  • комментариев

Список почетных званий для путешествий и гостеприимства в PR Power List 2019 года. Джулия Шеруо / для наблюдателя

В Нью-Йорке есть тысячи PR-компаний, но в нашем ежегодном списке PR Power List только 50 мест. Чтобы еще больше отдать должное той замечательной работе, которую мы видели в этом году, вот наша доска почета самых влиятельных фирм в индустрии путешествий и гостеприимства. Агентства, внесенные в предыдущие списки почета, перешли на уровень PR Power 50, так что следите за этим местом.

Определение «бутик»: в 2019 году MCC продолжила развивать тщательно подобранный список клиентов; новички, такие как флорист McQueen's, Six Senses New York и Bronson Wyck, присоединились к стойким приверженцам Коннолли Фаэна, Вик и Сен-Луи / Пьюфоркат. Яркие партнерские отношения с брендами и массовое размещение в СМИ остаются визитной карточкой.

Компания Turner, являющаяся центром направления с национальным следом, продолжает расти в Нью-Йорке, с такими клиентами, как Tourism Toronto и Visit Baltimore; На национальном уровне он представляет больше мест, чем вы когда-либо побывали, от Эстес-Парка, штат Колорадо, до Чили, Небраски и Хьюстона. Среди клиентов отелей - Kimpton, Park Hyatt и Viceroy. Arc'teryx, MINDBODY и Goli Nutrition возглавили новую экспансию Тернера в образ жизни.

Может быть, соучредитель Xhibition Росс Белфер молился о бизнесе у Стены Плача; Доходы этой молодой компании, специализирующейся на путешествиях, в этом году выросли почти на 42%. Белфер из Тель-Авива удерживает форт в Израиле; соучредитель Нестор Лара Баеза управляет Нью-Йорком, а среди высококлассных клиентов - отель Mamilla в Иерусалиме, The Drisco в Тель-Авиве, Brown Hotels в Греции, InsideAsia Tours, Catalunya Tourism, Лиссабонский Palacio Belmonte, The Setai Tel Aviv и новый израильский международный аэропорт Илан и Асоф Рамон. . Наш прогноз на 2020 год: больше миль для часто летающих пассажиров, когда 1 января Xhibition откроет лондонский офис.

Гибкая фирма Дженнифер Баум сделала себе имя в сфере продуктов питания, но в этом году она действительно получила признание в сфере гостеприимства и туристических направлений. Совет по туризму Сингапура, аэропорт Чанги, отель TRUNK (HOUSE) в Токио и Vakkaru Maldives дополняют список клиентов, включая Restaurant Associates, TAO Group, Sotheby's и Ample Hills Creamery.

комментариев

Добавить комментарий