Горячая новость: Полезный завтрак

Самый сексуальный новый ресторан Западного Голливуда

  • 16-11-2020
  • комментариев

Нора из Лос-Анджелеса (Фото: Джош Теллес)

Нора красотка, в ней вся калифорнийская крутизна сочетается с международными интригами.

Новый ресторан в Западном Голливуде, созданный оператором путешествий по всему миру Роханом Талваром из Ellipsis в Бомбее, имеет шикарный индустриальный дизайн от немецкого происхождения Томаса Шуза с потрясающей мраморной стойкой для коктейлей, созданной австралийцем Хэмишем МакШейном. В четверг вечером, когда мы посещаем, этот бар и остальная просторная комната Норы забиты, даже несмотря на то, что нет никаких указателей на ресторан и парковщика.

Открытие больших резных дверей без опознавательных знаков на мгновение похоже на вход в секретное место, но потом мы видим всех. Есть модные одиночки, пары сценеров и большие группы из разных поколений, которым нечего доказывать, которые в конечном итоге задерживаются намного позже 22:00, когда большинство ресторанов Лос-Анджелеса пусты или пытаются подтолкнуть своих гостей домой.

Закуска из морепродуктов Норы. (Фото: Алисия Чо)

Вечерний ужин в Западном Голливуде может быть настоящим испытанием, но Нора - не какое-то надоедливое клубное заведение с тупой едой. В этом прелесть Норы, где шеф-повар Майк Уильямс (Tipple & Brine, The Tasting Kitchen) предлагает небрежно элегантные мультикультурные блюда, признанные в Лос-Анджелесе.

В таких блюдах, как чугунный кукурузный хлеб с розмариново-медовым маслом и жареные домашние лепешки с муссом из авокадо и домашним острым соусом, чувствуется влияние юга. (Закажите последнее, если хотите что-то вроде логического ответа Теннесси на тост с авокадо.) Звездные креветки, приготовленные в масле из универа, имеют удар, который больше напоминает жаркое из Луизианы, чем японские и итальянские приготовления морского ежа, которые стали повсеместными в меню вокруг города. В него входят хлопья чили, копченые помидоры и винно-уксусная смесь с листьями кафр-лайма, которые добавляют глубину соусу.

Маленькие сосиски с вареньем из каффир-лайма и чили, салатом из трав и поджаренным рисовым порошком напоминают столкновение изысканной коктейльной сосиски с тайским ларбом. У Norah, где подают мясные закуски из овощей и морепродуктов, а также вяленое мясо, есть свое мировоззрение. Нора такая Лос-Анджелес

комментариев

Добавить комментарий