Рождественские украшения отеля Stafford London одобрены королевской семьей

  • 29-10-2020
  • комментариев

Даже если в этом году вы не получили приглашения в Сандрингем на Рождество с членами королевской семьи, вы все равно можете приобрести праздничные украшения в Лондоне, одобренные царями. Рождественский декор Стаффорда готов, и в этом году в роскошном пятизвездочном отеле впервые появилась елка, спроектированная принцем Чарльзом и Камиллой Паркер Боулз в частной резиденции Highgrove House.

Дерево высотой 10 футов вдохновлено любимыми Королевскими садами принца Чарльза в Хайгроуве. Дерево расположено в холле отеля и традиционно украшено золотыми, красными и белыми орнаментами, большими цветами и бантами, и все это готово к моменту в Instagram.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мистические шаманские туры в Сумак Мачу-Пикчу, церемонии Pisco Sours и Sacred Rock

Принц Чарльз приобрел Highgrove House в качестве своего частного дома в 1980 году, и с тех пор он использовал его как загородный дом. Принц Уэльский, активный защитник окружающей среды, особенно любит сады в поместье, над которыми он работал много лет.

Это начинает сильно напоминать Рождество… 🌲 В этом году Рождественская елка была создана в партнерстве с Хайгроув - частной резиденцией принца Уэльского и герцогини Корнуолла TRH. . . #feelingfestive #christmas #christmasdecotions #christmastree #interior #interiordesign #thislondon #luxury #christmasiscoming #christmascountdown #thestaffordlondon #london #uk

Сообщение, опубликованное Стаффордом Лондоном (@thestaffordlondon) 25 ноября 2019 г. в 9:20 по тихоокеанскому времени

Эксклюзивно спроектированное деревом Стаффорда является началом продолжающихся отношений сотрудничества между отелем, Highgrove House и Благотворительным фондом принца Уэльского. Дерево спроектировано так, чтобы напоминать те, которые растут в Хайгроув во время курортного сезона. По словам Стаффорда, принц Чарльз весьма заинтересован, когда дело доходит до елочных украшений Хайгроув, и в этом году он хотел, чтобы они отражали сады в его резиденции, поэтому украшения включают плющ, ягоды, цветы магнолии и желуди.

Стаффорд, предпочитаемый отель в Сент-Джеймсе, имеет долгую историю с королевской семьей. Первоначально он был построен в 17 веке как частная резиденция и принадлежал лорду и леди Литтлтон. Леди Литтелтон, дочь второго графа Спенсера (предка принцессы Дианы), была няней для детей королевы Виктории.

Покойная королева Елизавета, королева-мать, была поклонницей американского бара отеля, где, как сообщается, она любила джин с тоником. Внучка королевы Елизаветы Зара Филлипс часто останавливается в отеле со своим мужем Марком Тиндаллом.

Взгляните на сады Хайгроув Хаус весной. Крис Джексон - Пул WPA / Getty Images

Отель состоит из 107 номеров и люксов, которые расположены в трех разных частях - конюшнях, каретном дворе и главном здании. Все номера оформлены в индивидуальном стиле, и хотя все номера прекрасны, Mews Suites определенно выделяются своими узорными обоями, шикарными драпировками, плюшевыми кроватями и ощущением отдыха в сельской местности.

Если вы забронируете проживание в Stafford на время рождественских праздников, вы получите ограниченное издание украшения, крекеры и другие угощения из коллекции Highgrove. Но даже если вы не гость на ночь, лондонцы должны попытаться заглянуть на елку до того, как в Новый год появятся украшения. И если вы хотите сделать все возможное для празднования Рождества, попробуйте коктейль и ужин в канун Рождества в отеле или, возможно, рождественский обед в ресторане Стаффорда, The Game Bird, - они покажут просмотр рождественская речь королевы, так что это очень похоже на проведение праздников с членами королевской семьи.

комментариев

Добавить комментарий