Почему модный сет Нью-Йорка вчера вечером поужинал в Квинсе?

  • 16-11-2020
  • комментариев

София Санчес Де Бетак, Александр Де Бетак (Фото: Клинт Сполдинг для Патрика Макмаллана).

София Санчес де Бетак, более известная инстаграммерам как @Chufy, окружена причудливой магнетической энергией. На самом деле, он настолько силен, что ее лучшие друзья, а затем и некоторые, вчера вечером отправились в путешествие в далекую страну под названием Куинс, чтобы провести вечер, вдохновленный ее недавними месяцами за границей в Греции. Поездка вдохновила ее капсульную коллекцию чемоданов Globe-Trotter для коллекции Luxury Collection от Starwood, которая теперь доступна для покупки исключительно в флагманском бутике Globe-Trotter в Лондоне и в магазине Luxury Collection.

Леандра Медайн, Валери Бостер, Мередит Меллинг-Берк (Фото: Клинт Сполдинг для Патрика Макмаллана).

Еда могла быть хорошей, но энергия была еще лучше. Это редкость для вечеринок, ни один гость не отказался от участия, и отмены в последний момент не было. Это могло быть связано с тем, что приглашения были доставлены в виде вручную расписанных тарелок, или что этот вечер ознаменовал возвращение г-жи де Бетак через несколько месяцев, но среди ее обожаемых поклонников в Нью-Йорке были фотографы Инес и Винуд, Варис Ахлувалия, Карлос Мота, Исполнительный директор Nike Деметрия Уайт и основатели La Ligne Валери Бостер и Мередит Меллинг Берк. «Я надеюсь, что вы чувствуете себя уютно и тепло, как я себя чувствую рядом со всеми вами», - сказала г-жа де Бетак во время тоста перед подачей обеда.

Инез ван Ламсверде, Винуд Матадин (Фото: Клинт Сполдинг для Патрика Макмаллана).

Этим уютным и теплым людям подавали бесчисленные традиционные греческие блюда, но ни одно из них не было более важным и менее аутентичным, чем десерт, особенно для г-жи де Бетак, которой подарили массовое производство ее любимого нью-йоркского угощения: Чизкейк Джуниор. . «Я приехала в Нью-Йорк вчера вечером, и мои друзья удивили меня чизкейком« Джуниор », - сказала она о другом торте, который остался в ее квартире. «Я уже закончил половину».

Дориан Гринспан, Констанс Яблонски (Фото: Клинт Сполдинг для Патрика Макмаллана).

В эпоху, когда «влиятельные лица» получают деньги от брендов за организацию ужина и практически катят тележку, приветствуя гостей, миссис де Бетак стоит особняком. Хотя она, возможно, и так и оставалась одета в платье от Валентино, она все же узнавала каждого гостя и даже закончила ночь взрывом, разбив тарелки возле таверны Лукуми на бульваре Дитмас - далеко-далеко от Манхэттена и всех его атрибутов. .

Ванесса фон Бисмарк, Карлос Мота (Фото: Клинт Сполдинг для Патрика Макмаллана).

комментариев

Добавить комментарий