Откройте для себя все, что есть в кулинарной вселенной, от кулинарных причуд до разрушителей мифов, из газетных колонок Вира Сангви в этой книге.

  • 16-11-2020
  • комментариев

Когда Вир Сангхви начал писать, фраза «Грубая еда» не была так широко распространена, как сегодня. MasterChef и другие кулинарные шоу также не обучили индийского потребителя в мире кухни. Сегодня быть гурманом в моде, и все знают все о том, откуда берутся картофель и перец чили.

Sanghvi's - это веселая серия колонок, взятых из Hindustan Times и тщательно собранных в эту книгу. Колонки, очевидно, посвящены его личным взглядам на еду. «Индийская кладовая» и информирована, и самоуверенна, и, учитывая период ее написания, демонстрирует большую дальновидность. Сангви играет на эту тему через овощи, молочные продукты, морепродукты и курицу, которую он ненавидит. В мире, где свинина внезапно играет очень плохую второстепенную роль после курицы, индийский морозильник заполнен куриными сосисками, куриной ветчиной и куриной салями. Теория Сангви состоит в том, что производители курицы сговорились продать кусочки, которые никто не хочет есть, замаскированные под безвкусные сосиски, где безвкусность прикрывается добавлением специй.

Он занимается еще одним увлечением еды, например, тенденцией к куркуме, которая неожиданно попала в заголовки газет с куркумой латте и печеньем. В Сангви есть раздел «разрушителей мифов», просто чтобы разложить всю эту шумиху на должное питательное место; включая киноа и другие суперзерновые культуры, которые внезапно вспыхнули в социальных сетях и поваренных книгах.

Те, кто продает замороженную рыбу, наверняка найдут с ним дело, поскольку он утверждает, что лучше всего свежая. Некоторые бенгальцы могут также возражать против его вежливого снисходительного отношения к сингара, который, в любом случае, как самоса, импортируется с Ближнего Востока через Европу. Сангхви также вежливо высмеивает тех писателей, которые, по его мнению, должны найти ведическую связь со всей едой.

Превосходная степень - это название игры, и нужно признать, что эта коллекция содержит самые лучшие из колонок Сангви, все его личные фавориты. Тем не менее, коллекция, несомненно, интересна, как и его колонки, когда они впервые появились.

комментариев

Добавить комментарий