Любители сливочного масла могут попробовать различные вкусы в ресторане Bella La Crema, расположенном в Лионе, штат Колорадо.
Кто не любит масло? Для многих любовь к этому золотому молочному добру не знает границ. Сливочное масло - один из тех продуктов, которые могут превратить самые простые блюда в шедевр. Однако как часто вам удается полакомиться первоклассным жирным сливочным маслом? Не смотрите дальше. У Колорадо есть ответы на все вопросы. В городе Лион, штат Колорадо, США, сейчас находится первый в мире баттер-бар.
В масляной фабрике-кафе под названием Bella La Crema вы можете насладиться хрустящим багетом с четырьмя обильными образцами сложного сливочного масла, приправленного травами и специями, такими как эстрагон и куркума. Bella La Crema, основанная энтузиастом молочных продуктов Шоной Ли Стрекер, предлагает все, от простой соли до шоколадной музы майя.
Масло в основном делится на две большие категории - сладкое и соленое. Сладкий вариант включает смесь мускатного ореха, лаванды, ванили и смесь патоки, клена, корицы и апельсинового сока. С другой стороны, пикантная альтернатива включает лайм и перец. В меню также есть такие продукты, как сыр на гриле из масла с розмарином и шалфеем и куриный салат с пахтой. Среди их фирменных блюд - желанный французский луковый суп и горячий кофе с маслом, приправленный такими причудливыми ароматами, как бекон и бурбон.
Одна из ярких особенностей кафе - это декор. С изображением коровы на стене, фигуркой коровы, установленной над дверью кухни, и освещением коров на окнах, посещение Bella La Crema - не что иное, как чистое удовольствие.
комментариев