Лас-Вегас готов зажечь в литейной

  • 16-11-2020
  • комментариев

Lamb Tagine в ресторане Cleo во время Dine-n-Dash в SLS Las Vegas. (Фото: Эрик Кабик)

The Foundry, новое музыкальное заведение в SLS Las Vegas, дебютировало в пятницу вечером во время уик-энда Super Bowl с кулинарной демонстрации с участием звездного шеф-повара казино-отеля Хосе Андреса и кулинара-супертяжеловеса Кертиса Стоуна. Еда - действительно новый рок.

«Вы ничему не научитесь!» неистовый г-н Андрес, уже загудевший к 18:30, кричал на толпу в The Foundry.

В ту пятницу, когда г-н Андрес устроил кулинарный фестиваль Dine-N-Dash, он не был в этом суть. Речь шла о том, чтобы много есть и пить. Речь шла о кулинарной демонстрации, призывающей людей добавлять в коктейли гораздо больше текилы, чем необходимо. Это был рок-н-ролл, как всегда и мистер Андрес. Он распутный шеф-повар, который ведет себя так, как будто он не трахается, но он здесь, чтобы действовать с точностью, чтобы напомнить вам, что вы хотите, чтобы парень, подобный этому, тщательно брил ветчину Iberico и поливал вашу еду и напитки жидким азотом, потому что ни один логичный человек не должен попытайтесь сделать это сами.

Dine-N-Dash привнес в SLS Las Vegas энергию, которая напомнила торжественное открытие отеля в 2014 году. Изолированное расположение курорта на северной оконечности Стрипа сделало его немного трудным для привлечения толпы, но это место было раем для сцены, которое Пятница. Мы также были в SLS в канун Нового года, это было хорошее время, но Dine-N-Dash казался более масштабной вечеринкой.

Во-первых, проявились влиятельные лица Вегаса, в том числе влиятельные брокеры из других казино: генеральный директор Cosmopolitan Билл Макбит, венецианский босс по еде и напиткам Себастьян Сильвестри, маэстро миксологии Aria Крейг Шеттлер и шеф-повар Mandalay Bay Рик Мунен - все они прыгали вокруг SLS. как и магнат Zappos / подстрекатель из центра Вегаса Тони Хси.

Вегас может быть головокружительным городом, но в здании царила оживленная атмосфера, поскольку посетители терпели огромные очереди за сладкой ватой из фуа-гра, сферическими оливками и мясными закусками в мясном базаре Андреса. Большая толпа ждала клецки и утку с пятью специями в ресторане Mr. Andrés Ku Noodle, в то время как команда шеф-повара также подавала «Jose's Tacos», ветчину Иберико с икрой, у столов для игры в блэкджек. В центре зала казино также находился повар, который, казалось, брил на игровом столе неограниченное количество тарелок испанской ветчины. В «Клео» были тажин из баранины, пицца в «800 градусах», таванмуши с лобстером и трюфелем в «Кацуя», слайдеры и пиво в «Умами Бургер» и тако барбакоа в кафе «Нортсайд» во время феерии с дегустацией.

К 9 часам вечера. Мистер Андрес и мистер Стоун играли за столом для блэкджека за 10 долларов в казино Bazaar. Г-н Андрес болтал с фанатами. Мистер Стоун курил и делал ставку зелеными фишками по 25 долларов. В 22:30, когда электро-рок-группа AWOLNation была на полпути к выступлению в The Foundry, мистер Стоун все еще играл в азартные игры, потому что его не было в Лос-Анджелесе, и не было причин возвращаться домой до полуночи.

AWOLNation отыграли представление для всех возрастов в Литейном заводе вместимостью 1800 человек, поэтому за час до того, как двери распахнулись, за часом до того, как двери открылись, у здания литейного завода были специально одетые подростки. Были 12-летние ребята, которые приехали со своими бородатыми хипстерами. Были старые чуваки, говорящие с учениками колледжа о волшебстве живых выступлений. Во время хитов, в том числе «I Am», конечно, было море танцев и огней сотовых телефонов, сияющих созвездием.

Длинная тонкая комната с прекрасным обзором со всех сторон казалась уютным местом для крупных мероприятий, которые могли быть именно тем, что нужно курорту. Когда SLS открылся в августе 2014 года, пространство, которое сейчас является The Foundry, было ночным клубом Life. С тех пор EDM достигла пика, и стало ясно, что городу не нужно другое место, чтобы люди могли увидеть бывших членов шведского дома мафии. В The Foundry, где в ночь после AWOLNation состоялся концерт Lil Wayne, на март и апрель запланированы выступления Santigold, X Ambassadors и Adam Lambert. Если еда - это новый рок, возможно, рок - это новый EDM.

А Вегас всегда гонится за новинками. Хорошо, что появилось много достойных внимания новичков.

Рядом с полосой на проспекте Сахара, недалеко от SLS, это наше любимое новое место для обеда в Лас-Вегасе. Flock & Fowl, от супружеской пары в инди-ресторанах Шеридана Су и Дженни Вонг (которая также руководит Fat Choy), подает курицу с рисом по-хайнаньски, который действительно напоминает то, что вы получили бы в лотке в Сингапуре.

Это классическая азиатская уличная еда, приготовленная из лучших ингредиентов г-на Су, который ранее работал на всемирно известных шеф-поваров, включая Жоэля Робюшона и Дэвида Майерса. Соевый соус, самбал и соус из имбиря и зеленого лука, в которые вы захотите окунуть своего вареного и обваленного цыпленка Мэри, приготовленного на свободном выгуле, производятся на месте. Комбинация риса и бульона, которую вы можете получить на стороне, - это шедевр, ароматное блюдо само по себе, и вы можете и должны превратить свой обед быстрого приготовления в полноценный пир, добавив сладкие, идеальные китайские колбасы, жареные органические яйца и заказ куриных шкур, обжаренных в пахте.

«Я не могу представить себе ресторан, который когда-либо переводился лучше в Лас-Вегасе».

Тефтели Карбоне. (Фото: Carbone)

Наше любимое новое место для ужина - Carbone at Aria. Это, конечно же, форпост итальянско-американского ресторана Greenwich Village Марио Карбоне, Рича Торриси и Джеффа Залазника. Исполнение Aria - это колосс, сочетающий в себе как винтаж Rat Pack, так и современный Vegas, место, где повышение ставки означает наличие икры перед салатом Цезарь. Именно здесь шеф-повар Нью-Йорка Дэвид Чанг наелся лангустами во время недавнего визита в Вегас и заявил в Instagram, что «я не могу представить себе ресторан, который когда-либо переводился в Лас-Вегасе лучше, чем Carbone».

Еще один способ запоминающейся трапезы в Carbone: начните с чего-нибудь из сырого бара, например, великолепного тунца Калабрезе или роскошного коктейля из лобстера. Закажите лингвини вонголе и острую водку ригатони алла. Купите фрикадельки вне меню и телятину, чтобы получить двойную дозу блаженства с красным соусом. Закончить морковным пирогом и лимончелло.

Ария находится в середине впечатляющего преобразования: другие новички, такие как Бардо и Елочка, вносят свой вклад в жаркую сцену ужина, а грядущий ночной клуб Jewel готовится к своему весеннему дебюту.

Еще одна заметная трансформация Стрип произошла поблизости в The Cosmopolitan of Las Vegas, который недавно открыл гостиную Andy Masi's Clique, стильное место перед ужином или после ужина для миксологии за столом и вызывающих привыкание жареных орео. Расположенный недалеко от этажа казино, Clique является частью стремления нового генерального директора Макбита создать больше энергии вокруг игровых столов отеля. Судя по показателям хайроллеров сверхвысокого уровня, которые мы видели в Clique во время выставки Consumer Electronics Show, этот план уже пользуется популярностью.

Вскоре внушительная коллекция ресторанов Cosmopolitan будет включать в себя NY Transplant Beauty & Essex, международную популярную точку Zuma и LA transplant EggSlut, которые должны сделать дымку ночей Вегаса, смешивающуюся с утрами Вегаса, еще более восхитительными. Курорт только что объявил о том, что Momofuku и Milk Bar мистера Чанга тоже в пути. Игра снова меняется.

комментариев

Добавить комментарий