Фестиваль вернется в 5-й раз и представит всемирно известных поваров, таких как Марко Пьер Уайт.

  • 16-11-2020
  • комментариев

У всех нас были те детские дни, когда приготовление вкусного сэндвича казалось профессиональным достижением. К сожалению, вес наших кошельков не обязательно соответствовал нашим гастрономическим мечтам - изысканная еда для взрослых всегда кажется недоступной. Однако на фестивале Gold Rush's World On A Plate (WOAP) вы сможете воплотить в жизнь свои фантазии, не жертвуя при этом бюджетом. Самый престижный фестиваль гурманов в стране возвращается в пятый раз, впервые в столице страны. Жители Дели могут не только насладиться вкусными закусками в этом заведении, но и посетить мастер-классы лучших шеф-поваров мира, в том числе легендарного Марко Пьера Уайта.

Мероприятие представляет собой платформу для взаимодействия с некоторыми из крупнейших имен в кулинарной индустрии и получения советов от инсайдеров по приготовлению изысканных блюд. Марко Пьер Уайт представит два мастер-класса в выходные на фестивале - ожидайте жизненный опыт, рассказы о его кулинарных годах и сплетни о знаменитых поварах. Кроме того, вы можете познакомиться с методами и тенденциями приготовления, продемонстрированными известными шеф-поварами, такими как Ранвир Брар, Винеш Джонни, Суджан Саркар, Абхишек Гупта и другими.

На мероприятии у вас также будет возможность попробовать лучшее в городе - во всплывающих окнах шестнадцати лучших ресторанов Дели, в том числе Kimono Club, Rooh, Plats и Savya Rasa, будут предложены свои кулинарные творения по доступной цене.

С белыми палатками, раскинутыми по всему залу, и на фоне мягкой музыки фестиваль радует глаз, оставаясь при этом посвященным своим кулинарным корням. Как сказал генеральный директор Gold Rush Киран Соанс: «Этот фестиваль посвящен только еде. Повара Дели, это ваш фестиваль ».

Если вы приедете в воскресенье, вы можете стать участником церемонии «Ресторан года», одной из самых престижных в стране. Блюда будет оценивать Пьер Уайт вживую на главной сцене Philips Taste Theater. Говоря с OT о том, что он ищет в блюде, Пьер Уайт сказал: «Щедрость, технические возможности и вкус. Видите, меня не ослепило что-то красивое. Давай переместим это. Давайте посмотрим на суть блюда ». Награды также разделены на категории "Выбор народа". Вы можете проголосовать за понравившийся ресторан на их официальном сайте.

В то время как передняя часть фестиваля красуется весельем и славой, она также заботится о социальном благополучии. World On A Plate при сотрудничестве с фондом HUG ежегодно кормит обедом 100 000 детей из малообеспеченных семей. Но, по словам Пьера Уайта, еще многое предстоит сделать. Говоря о социальной причине и своей связи с ней, он сказал: «Когда я ехал сюда, я не мог закрыть глаза и отвести взгляд, потому что то, что я увидел, было очень грустным. А способ справиться с ситуацией - создавать возможности и рабочие места. Создавая работу, вы также обучаете их и позволяете им зарабатывать деньги. Это не так просто, как просто дать еду. Это утешительно, но здесь есть большая игра ».

Рассказывая о своих приключениях в стране, ресторатор также добавил, что Индия - единственная страна, где он не ел ни разу плохо, и что следующей он хочет увидеть Кашмир. А когда дело доходит до мероприятия, он говорит, что нужно «прийти на шоу». «Это головоломка, состоящая из множества деталей. Это дает людям возможность попробовать блюда из разных ресторанов. Так вы получите представление », - добавляет он.

World On A Plate будет проходить на DLF Avenue, Saket в Нью-Дели, с 15 по 16 февраля 2020 года.

комментариев

Добавить комментарий