Горячая новость: Полезный завтрак

Дочь мясника привезла в Венецию бунгало и завтрак

  • 16-11-2020
  • комментариев

На стене висит макраме ручной вязки из Австралии; винтажный бар из ротанга предлагает гостям надеть шляпы. Предоставлено дочерью мясника

Если вы когда-нибудь восхищались декором в «Дочь мясника» и думали: «Хотел бы я здесь жить», то теперь вы вроде как можете. Основатель вегетарианских ресторанов также спроектировал для аренды бунгало с тремя спальнями на Венецианских каналах. «Калифорния - мой духовный дом», - сказала Хизер Тирни, чья расклешенная джинсовая ткань и коса, выглядывающая из-под соломенной шляпы-фетровой шляпы, затрудняют представление ее жизни где-либо еще. «На самом деле, когда я открыл первый ресторан Butcher's Daughter [в Нью-Йорке], я приехал в Венецию, чтобы исследовать, посетить различные соковые бары и просто получить вдохновение. Это такая калифорнийская концепция », - добавила она. Тирни призналась, что со стаканом розового вина время от времени любит гамбургеры или стейки. «Я люблю говорить, что наша еда - это вегетарианская пища для невегетарианцев, потому что, если вы можете заставить невегетарианцев есть вегетарианскую пищу, то вы делаете что-то правильно». Она применяет ту же концепцию создания пространств, в которых она хотела бы побывать, во всех своих начинаниях, включая консультации по дизайну через свою фирму Wanderlust. «Я как бы ставлю себя на целевой рынок и надеюсь, что этого хотят и другие люди, и это все, что я умею делать», - сказала она.

Передний двор уютного коттеджа украшают гирлянды и фонари. (Фото: Дочь мясника)

Она что-то делает правильно. Совсем недавно непринужденный уроженец Индианаполиса спроектировал арендуемую недвижимость, которая стала желанной модной толпой, а в мае в Вест-Виллидж откроется еще один ресторан Butcher's Daughter. Как и ее ресторанный декор, мисс Тирни выбирает найденные предметы в своем бунгало на Венецианском канале.

Например, винтажные борцовские маты из Берлина сшиваются вместе и размещаются на отдельных сиденьях, чтобы они работали как диван. Она пригласила нас в богемную обитель, которая использовалась в качестве фона для бесчисленных фотосессий и поисковиков для таких изданий, как Free People, Domino magazine и Show Me Your Mumu.

Пока мы шли, мисс Тирни добавила последние штрихи - зажгла камин, поправила шляпы на вешалке из ротанга и оставила покрывало из пальмы, которое, как она думала, семья, которая приедет позже этим вечером, может захотеть использовать на пляже.

У вас есть опыт в дизайне? «Дочь мясника» - это первое коммерческое пространство, в котором я работал.

Как бы вы описали «Дочь мясника» тремя словами? Промышленный, землистый и калифорнийский.

Что общего у ваших пространств? Во всех моих помещениях бетонные полы.

Какие элементы дизайна вам нравятся? У меня фетиш из ротанга и индиго!

Столько внимания к деталям. Мне нравится, когда люди замечают это, потому что это то, что я замечаю и вкладываю в это. Для меня детали в акцентах. Вы также можете попасть в перегрузку. Есть знание, когда позволить пустому пространству стать пустым. Это также похоже на то, что ... вы не можете носить все свои любимые украшения сразу, иначе вы будете выглядеть как мистер Т.

У вас много уникальных вещей. Находить предметы интереснее, чем вещи, которые можно достать из CB2 и West Elm - и я действительно покупаю вещи в CB2 и West Elm, но не все. Всего пара вещей, потому что я хочу то, что ты не видишь все время.

Как все это собрать воедино? Все это связано со старым с новым. Если это просто старые вещи - например, ротанг, если все из ротанга - это как чердак вашей бабушки. Вы должны перенести это в тот период времени, в котором вы живете, с более современными вещами, а также из-за границы. Вам нужно всего понемногу. Также мужское и женское начало работают вместе, чтобы все уравновесить.

Вы упомянули, что не слишком привязываетесь ни к чему материальному. Я знаю, что всегда буду встречать что-то на своем пути, поэтому я не привязываюсь. Это жидкость. Они останутся ненадолго, и я их заменю. Я не трачу много денег на дизайн, поэтому могу позволить себе продолжать что-то делать.

Где ваши любимые места для покупок? Etsy. Винтажный рай Венеции.

Где черпаете вдохновение? Оджай - источник вдохновения для меня. Я начал ходить туда, когда впервые сюда переехал. Это сельский горный городок с тоннами сельскохозяйственных угодий. Люди ходят туда примерно с 1920-х годов. Он был известен как духовное место из-за энергетических полей земли, с которыми они соединяются. Там много медитации и практик духовного очищения - это настоящий хиппи, но мне это нравится.

Я заметил несколько кристаллов вокруг дома. Это из Охая? Да, там куча хрусталя. Мне нравится размещать кристаллы вокруг пространства - [это создает] маленькие энергетические карманы.

У вас действительно очень позитивная энергия. Это честно Калифорния. Я более позитивен в Калифорнии. В Нью-Йорке я просто занят, сделай это.

Я не могу представить, что ты живешь в Нью-Йорке. Я был там 11 лет и многим обязан Нью-Йорку, потому что начал там свое начало. Я добился многого, чего хотел добиться там в своей карьере. И я думаю, что город и энергия позволили мне это сделать. Это подталкивает вас работать там. И этим я обязан Нью-Йорку.

«Бунгало и завтрак» 1920-х годов можно арендовать на Airbnb за 325 долларов в сутки, и в него входит бесплатный завтрак в соседнем ресторане Abbot Kinney.

комментариев

Добавить комментарий