Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Что происходит за пределами битвы темного, молочного и белого? Nitin Chordia может дать ответ

  • 16-11-2020
  • комментариев

В Индии растет популярность изысканных шоколадных конфет. По мере того, как ремесленные и ремесленные бренды постоянно закупают шоколадные конфеты - обычно более низкого сорта и смешанные с растительными жирами, - возникает интерес к пониманию науки, лежащей в основе какао. Подобно дегустациям вина, виски и кофе, теперь вы можете наслаждаться изысканными аспектами шоколада с помощью всплывающих окон. Как выбрать наиболее вероятное событие в этой сфере? Дегустации, организованные Nitin Chordia, выстроились в очередь в избранных магазинах Godrej Nature's Basket в Мумбаи.

Chordia - первый сертифицированный дегустатор шоколада в Индии и член Большого жюри International Chocolate Awards. 14, 15 и 16 февраля он будет знакомить гостей с образцами шоколада из «тщательно продуманных» источников из Мадагаскара, Эквадора, Танзании, Никарагуа и Индии. Мастер-классы 14-го будут в Оберой (полдень) и Бандре (16:00). 15-го числа сессии будут разделены между Уорли (полдень) и Джуху (16:00). А на 16-е запланировано одно занятие в Vile Parle (16:00).

Хордия, называющая себя «консультантом по какао», проводит эти сессии с 2006 года в сети магазинов изысканной еды. Он также является основателем Cocoatrait, клуба дегустации шоколада, отделения которого расположены в Мумбаи, Дели, Бангалоре и Ченнаи. Если у вас есть какие-то животрепещущие вопросы (какао против какао, молоко против темного шоколада, сочетание еды и вина), его занятия кажутся идеальной отправной точкой.

Количество мест ограничено. Для регистрации и адресной информации вы можете написать сообщение Nature's Basket в Instagram.

комментариев

Добавить комментарий