Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Актер-оратор рассказывает о двух самых близких его сердцу отелях

  • 11-10-2019
  • комментариев

ОТ: Любимый отель в мире? Том Альтер: Вообще-то, у меня их две. Один из них - старый Тадж (дворец и башня Тадж-Махала; www.tajhotels.com) в Бомбее. Другой, в Раникхете, называется Holm Farm (www.holmfarmranikhet.com).

ОТ: Последний раз и как долго? Том Альтер: Я довольно часто хожу в Sea Lounge в Taj. Но в последний раз я останавливался здесь на медовый месяц на выходных около 15 лет назад. В Holm Farm я провел около 20 дней во время съемок фильма в прошлом году.

ОТ: Опыт? Том Альтер: Тадж в Бомбее обладает уникальным шармом. Номера со вкусом оформлены, стены приглушены, а обслуживание безупречно.

С другой стороны, Holm Farm - это исторический курорт. Первоначально бунгало, построенное англичанином в 1860-х годах, оказалось в руках г-на Упадхьяи во время раздела. Бунгало, которым сейчас управляют его сын Химаншу и жена Ума, выходит окнами на гималайские вершины. Ясным утром вы просыпаетесь с прекрасным видом на пик Нанда Деви. Лучше всего то, что курорт находится вдали от города. Я любил там гулять. Подъездная дорога проходит через лес, а в непосредственной близости находится фруктовый сад, где выращивают цветы и овощи. И стюарды Holm Farm всегда были очень внимательны.

ОТ: Еда? Том Альтер: В Sea Lounge я всегда начинаю с супа из томатов и кориандра, а затем салата. Я заканчиваю кофе, если не соблазняюсь кусочком Шварцвальда. В Holm Farm повара были восхитительны - они приготовили все, что вы пожелаете: континентальную, китайскую, панджабскую, пахари и другие региональные блюда. Я помню, как скучающая по дому гуджаратская семья с удовольствием ужинала своим гуджаратским обедом. Я выбрал куриный карри - он был восхитителен с рисом басмати.

комментариев

Добавить комментарий