Горячая новость: Какую диету выбрать

Tinder Is The Night: высокоскоростные цифровые свидания дадут вам больше задницы, чем поезд L

  • 24-12-2020
  • комментариев

(Иллюстрация Райана Снука)

Бабушка и дедушка Ника еще не знали друг друга, но в колледже они ехал на одном автобусе в класс несколько месяцев. Дедушка восхищался своей будущей женой издалека - ну, в ряду или трех - до последнего дня семестра, когда он, наконец, набрался смелости пригласить ее на свидание. Остальное было историей.

«Это отличная история», - сказал мне за обедом Ник (настоящее имя не его настоящее имя), 30-летний рекламщик. «Я провел пальцем прямо по ее фото» - не самая романтичная история в мире ».

Мы говорим о Tinder, противоречивом и вызывающем привыкание приложении для онлайн-знакомств, которое может просто отправлять сайты, такие как Match и OkCupid на кладбище стартапов.

Верно, теперь у нас есть приложения для знакомств; веб-сайты явно занимали слишком много времени. Вам скучно и одиноко? Просто скачайте Tinder, войдите в систему через Facebook, выберите понравившуюся фотографию себя, и вам будут подбирать фото за фото потенциальных партнеров, которые будут атаковать вас быстрее, чем поток твитов на Грэмми.

Вы выбираете. пол (мужской, женский или оба), затем решите, насколько далеко или близко вы хотите, чтобы они были (от 10 до 100 миль) и сколько лет (от 18 до 50+). Это как заказ пиццы. Вы также можете написать слоган, чтобы описать себя и добавить еще несколько фотографий для людей, которые хотят узнать о вас больше (r выглядит), прежде чем сделать свой выбор.

Проведите пальцем вправо, если вы одобряете чью-то внешность. Проведите влево, если они вам не нравятся. Если вы откажетесь от кого-то, бедняга не сможет с вами связаться. Но если вы оба проведете пальцем вправо, вы сможете болтать, пока не составите планы на выпивку в взаимоприемлемом месте.

«Ваши родители будут любить меня», - настаивает 23-летний Джоэл. в своем профиле, в то время как 22-летняя Кори просто заявляет: «Это не твоя добыча, это твоя красота». Ух, проведите пальцем влево. Разве это не весело?

Успех Tinder неоспорим. С момента своего запуска полтора года назад приложение получило 500 миллионов профильных рейтингов и на сегодняшний день получает более 5 миллионов новых совпадений в день и 750 миллионов совпадений. В таких городах, как Нью-Йорк, с быстро меняющимися сценами беспощадных свиданий, приложение стало популярным и, возможно, навсегда изменило свидания.

Однако основатели Tinder не удовлетворены. Они хотят диверсифицироваться, и эта цель для многих новых технологических компаний превратилась в поцелуй смерти. Пользователи обычно ворчат каждый раз, когда гигант вроде постоянно меняющегося Facebook добавляет новую функцию, и теперь молодые люди массово покидают сайт. Никого не волнует новая функция прямого обмена сообщениями в Instagram. И переход Yahoo от поиска к тому, чего бы они ни пытались достичь, тоже не встречал восторженных отзывов и знаков доллара.

Но как сказать «нет», когда приложение становится таким же популярным, как Tinder, особенно среди молодежи? В то время как традиционные сайты знакомств Match и OkCupid кропотливо культивируют имидж серьезных людей (то есть взрослых), заинтересованных в длительных отношениях, Tinder переходит к делу - как ни удивительно, говорят пользователи.

«Когда Я принимала это участие, - говорит Бетани, - я чувствовала себя немного вуайеристкой, немного взволнованной и другой. Вы проверяете границы того, что можно и чего нельзя сказать. Я не чувствовал себя собой ».

Но вернемся к делу: что вы скажете друзьям и семье, когда встретите свою последнюю страсть на Tinder?

Согласно Джейми Паркс, продюсер реалити-шоу и начинающий комик, которая встречается со своим парнем из Tinder почти год, нет причин врать. Уходящая мисс Паркс попытается что угодно - в колледже она сделала миссией своей жизни роль в «Реальном мире», и ей это почти удалось.

В зрелом возрасте 25 лет она могла бы уже в возрасте, не имеющем права на участие в шоу. Но она не позволяет этому мешать ей жить такой же увлекательной жизнью, как жизнь звезды реалити-шоу, когда она не работает за кулисами по 10 часов в день. Ее парень немного более расслаблен.

«Мне действительно не стыдно сказать, что мы познакомились [на Tinder]», - говорит она. «Не думаю, что это стыдно или унизительно. Думаю, это просто еще один способ с кем-нибудь познакомиться. На данный момент, я думаю, я просто рада, что мы встретились ».

Кроме того, она добавляет:« Я не вижу никакой разницы между этим и встречей с парнем, потерявшим сознание в баре ». < / p>

Как и все энтузиасты Tinder, у которых мы взяли интервью для этой истории, она начала использовать приложение, потому что это делали все ее друзья. Вскоре она пристрастилась, даже выходя из бара один или два раза, чтобы «пойти домой, лечь в постель, поесть и Tinder, как будто это было занятие».

«Люди постоянно на нем, постоянно доступны, постоянно. - сказала мисс Паркс. «Это было определенно в целом довольно жутко, но я подумал, что этокак весело ».

(Иллюстрация Райана Снука)

Сначала она думала об этом больше как о новинке, чем как о способе встретить серьезного парня. Но после двух недель обмена мгновенными сообщениями с ребятами из Tinder она поняла, что встреча может быть идеальным способом найти новый материал для стендапа. Сразу же она договорилась о свидании с пятью парнями.

Ее будущий парень оказался первым в очереди. После того, как она влюбилась в него из-за бельгийского пива и шоукейса Comedy Cellar, она отменила все свидания, которые у нее были на этой неделе.

Через две ночи они снова пошли гулять. Спустя еще шесть недель они заговорили об исключительности.

Разговор о том, мы или нет, может оказаться достаточно сложным. Романтика, которая начинается в Tinder, сопряжена с дополнительным бременем.

Пользователи Tinder оставляют цифровой след, который нельзя удалить. Пары, которые встречаются через приложение, часто оказываются в неловкой ситуации, когда каждый не уверен, что другой все еще использует его. Кроме того, даже если пользователь удалит приложение, его или ее профиль все еще может появляться на телефонах других пользователей в течение нескольких месяцев.

Так получилось, что друзья г-жи Паркс находили ее. парень, а затем послушно сообщил ей, что он, возможно, все еще играет на поле.

«Он сказал, что сохранил [Tinder], чтобы он мог показать своим приятелям, кто я, потому что мы не были друзьями в социальных сетях», - говорит она.

Некоторые из наших собеседников предлагали то же самое оправдание. Более вероятный сценарий: люди держат Tinder на своих телефонах, чтобы проверить своих партнеров. В конце концов, приложение показывает, когда они в последний раз входили в систему.

«Да, - признает г-жа Паркс, - мы с моим парнем определенно скачали Tinder [после его удаления], чтобы проверить другого человека.

г-жа Паркс рада, что она не спросила своего парня, почему он все еще входит в систему так рано в их отношениях. Недавно с ним снова встретился ее друг, только чтобы убедиться, что он не заходил в приложение уже шесть месяцев. Это было облегчением.

Тем не менее, «это, вероятно, самое большое падение Tinder», - говорит г-жа Паркс. «Вы не можете удалить свой профиль».

Бетани (вымышленное имя), еще одна наркоманка Tinder, которую я опрашивала, оказалась втянутой в комедию ошибок в социальных сетях благодаря Tinder и Snapchat.

Бетани закончила престижный северо-восточный университет несколько лет назад и сейчас занимается брендингом. Связи из ее альма-матер помогли ей как в нетворкинге, так и в свиданиях. Поэтому она присоединилась к Tinder не ради любви как таковой. Она загрузила приложение из любопытства.

«Я слышала о [Tinder] от одного из моих друзей, который сказал мне, что мне не следует загружать его, потому что я сойду с ума», - говорит Бетани за кружкой пива. «В тот момент я довольно часто встречался с людьми, и она такая:« Тебе не нужна дополнительная помощь »».

Ее бурный роман с приложением длился около шести месяцев. Она не удаляла его навсегда, пока не встретила в баре своего нынешнего парня.

Tinder стал частью ее рутины в социальных сетях. Послушно проверив Facebook, Twitter и Instagram, она начинала листать. Вскоре она даже была в Tindering на работе, хотя она позаботилась о том, чтобы спрятать свой телефон, чтобы не заработать репутацию летнего стажера, который, как все знали, «ходил на все эти странные секс-свидания в Tinder».

Как и все пользователи Tinder, она признает, что ей нравилось повышение эго, которое происходило от того, что ее сравнивали с кем-то и он писал ей. Что интересно, когда дело дошло до обмена сообщениями с парнями, она возразила. Все трое наших поклонников Tinder согласились, что это все еще работа парня - установить первый контакт, даже при использовании такого нетрадиционного носителя.

Она и Кори пошли на несколько свиданий в период с апреля по май, взяли перерыв на каникулы. , а затем снова забрали его в июле.

Однако Кори, похоже, больше любил отправлять остроумные сообщения, чем тусоваться в реальной жизни.

«Я получал от него сообщения каждый день до полудня через Snapchat или текстовое сообщение », - говорит она. Однако через несколько недель ей пришлось удалить Tinder со своего телефона - как и предсказывала ее подруга, приложение сводило ее с ума.

«Он уехал в Восточную Европу по делам, и я понял, что это действительно так. используя там Tinder. Это было что-то вроде: «Он последний раз заходил в 30 000 миль отсюда». Я свела себя с ума ».

Однако вскоре она снова загрузила Tinder. Профиль Кори был третьим. Она смахнула вправо, и он сразу же написал ей.

«Он использовал ту же строчку, что и, когда мы впервые начали говорить:« Это делает нас парнем и девушкой? »

Они снова начали встречаться, но Бетани все еще не думала, что это станет серьезным.

«Все время, пока мы встречались, хорошо, может, я удалил Tinder, но целовался с другими людьми. очень активно, - говорит она. Поскольку они познакомились на Tinder, мне просто не казалось, что cможет стать серьезным.

Однажды она разозлилась, когда три лучших друга в его профиле Snapchat были явно женщинами. Это означало, что он, вероятно, весь день отправлял им кокетливые картинки. «Поэтому я заблокировал его, удалил его номер и удалил из Snapchat».

Затем, несмотря ни на что, она столкнулась с ним в реальной жизни, на дневном мероприятии по выпивке на открытом воздухе в Нью-Джерси. Все пошло не так.

Ник, наш друг, который раньше беспокоился о том, как его история о Tinder повлияет на встречу его бабушки и дедушки - мило, трубит о приложении с большим энтузиазмом, чем любой другой одержимый Tinder, который мы встречался. Поначалу, однако, он избегал Tinder, считая, что это ответ онлайн-знакомств на список гифок BuzzFeed.

«Это самый поверхностный, поверхностный, непродолжительный, недолговечный, способ создания прав, - вспоминает он свои мысли. «Это зараза:« Я не хочу писать, не хочу читать. У меня нет времени ».

В то время очаровательный и энергичный 30-летний парень не хотел свиданий, так как он вернулся в свой родной Нью-Йорк, прожив несколько дней в Чикаго. лет. Поскольку он был в отъезде, пока друзья его детства были заняты налаживанием связей в городе, его возвращения ждал родник привлекательных друзей друзей. Но, исчерпав эти возможности, ему понадобилось что-то новое. Вот тут-то и появился Tinder.

«Я думаю, что Tinder - это конец онлайн-знакомств», - настаивает рекламщик Ник, как будто он делает презентацию.

Tinder избавляется от «препятствий». о попытке создать профиль », - говорит он, что, как известно, занимает много времени. По его словам, профили часто бывают слишком информативными, поэтому будущей паре не о чем говорить на первом свидании.

(Иллюстрация Райана Снука)

Дата, которая началась в сети, может быть такой: «Итак, я знаю все пять ваших любимых фильмов, историю вашей работы, то, что вы планируете делать в своей жизни и каковы все ваши друзья», - говорит Ник.

Ник предпочитает красивых и умных женщин (удачи, приятель!), И он говорит, что с помощью Tinder довольно легко определить, кто соответствует его требованиям. Он разработал систему, которая позволяет ему выяснить, являются ли зрители мыслителями.

Он спрашивает своих игрушечных игрушек, есть ли у них увлечения помимо работы или какие у них любимые музеи в городе. Если они говорят, что предпочитают просто ходить в спортзал или тусоваться с друзьями, а не посещать галереи или иным образом обогащаться, он, вероятно, не станет тратить время на то, чтобы выпить с ними.

Тем не менее, «вы бы не стали». Не верю, сколько там интересных женщин », - говорит он. «Безумно успешные, абсолютно красивые женщины просто ждут, когда их пригласят. Я встречался с бразильскими организаторами мероприятий, увлекающимися капоэйрой, писателями, комиками, торгующими наркотиками, - с любыми другими людьми ».

Ник также

комментариев

Добавить комментарий