Технический журналист Уильям Шатнер рассказывает о новом приложении Facebook для знаменитостей

  • 23-12-2020
  • комментариев

Расскажи об этом, Кирк. (Фото через Wikimedia Commons)

Facebook недавно выпустил приложение под названием Facebook Mentions, которое призвано помочь общественным деятелям взаимодействовать в Интернете со стайкой пускающих слюни негодяев, которых они называют своими фанатами. В основном это поможет им конкурировать с Твиттером в мире знаменитостей.

(Изображение предоставлено williamshatner.tumblr.com)

Есть только одна проблема: Уильям Шатнер не впечатлен.

Мистер Шатнер обратился к своему блогу на Tumblr, Shatner Says, чтобы осудить новое приложение и перечислить его недостатки. В своем блоге, состоящем из пяти частей, он сравнивает приложение Mentions с гражданским эквивалентом Facebook, приложением Pages. В настоящее время у него есть оба приложения плюс обычное приложение Facebook.

«Мне кажется, я лучше всех могу их сравнить», - утверждает он.

Сначала он жалуется, что когда вы установите Mentions, вы ничего не сможете сделать, пока не подписались на аккаунт другой знаменитости. Это похоже на высокоуровневую тактику Candy Crush. Приложение предлагало ему подписаться на Джорджа Такея, и, как написал Шатнер, он закатил глаза при этом предложении - разве Facebook не понимает, что господа Шатнер и Такеи все еще враждуют 40 лет спустя ?!

Шатнер решил подписаться на Роберта Дауни-младшего, а затем скрыл свои посты. Он считает, что все это является большим недостатком в установке.

Затем г-н Шатнер публикует очаровательную картинку, изображенную слева. Он предлагает читателю отметить сходства и различия между упоминаниями и страницами. Mentions показывает обычную новостную ленту, а Pages показывает активность через призму собственной страницы г-на Шатнера.

Что предпочитает наш герой? Приготовьтесь к повороту: «ОБА», - пишет он затем, чтобы уточнить: «(я считаю, что в приложении нужны оба)»

Он продолжает сетовать на то, как Mentions уведомляет вас о каждом когда кто-то оставляет комментарий к вашему посту, что кажется излишним для известной знаменитости. Он также хотел бы, чтобы в Mentions была включена опция Pages для отображения статистики для каждого сообщения.

Когда дело доходит до фактического размещения сообщения, г-н Шатнер не предпочитает ни Pages, ни Mentions; «Очевидно, что оба варианта не соответствуют количеству опций, доступных пользователям», - пишет он.

В заключение г-н Шатнер «не совсем уверен, почему Facebook выпустил это приложение для« знаменитостей »», - написал он. «Это кажется непродуманным… Я продолжу использовать свое обычное приложение Facebook, а также приложение Pages».

Мы благодарны г-ну Шатнеру за то, что он отодвинул синий бархатный занавес, за которым Facebook Упоминает остатки - но мы еще более благодарны за то, что нашли его блог на Tumblr. Мы не можем дождаться его публикации о том, что мы знаменитый пользователь Pinterest.

(h / t The Guardian)

комментариев

Добавить комментарий