Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Танцы за доллары: TechCrunch Disrupt AfterParty

  • 10-01-2021
  • комментариев

Denbow in Flight

400 стартапам было дано по 60 секунд на то, чтобы представить хаки, которые они создали во время 24-х разгула Red Bull на хакатоне TechCruch Disrupt. Это означало, что в понедельник вечером многие разочарованные программисты упали в открытую барную стойку отеля Hudson.

«Path устраивает сегодня настоящую вечеринку», - сказал основатель компании, потянув за значок. «Если бы я знал, что Майка Аррингтона здесь не будет, я бы немного поспал».

Джон Биггс, редактор Crunchgear, был так же обеспокоен. «Моего босса здесь нет», - мрачно сказал он, прислонившись к дивану в задней комнате подвала отеля. Бетабит послушно доложила, что мы узнали о партии Путь. «Черт, я знал, что выбрал плохо», - сказал он. По крайней мере, он получил значительную долю капитала TechCrunch до того, как его приобрела AOL. «Да, я покупаю себе вертолет», - сурово сказал Биггс, прежде чем вернуться к бару.

Аарон Крейфорд, основатель Mighty Messenger, все еще находится на стадии бета-тестирования и находится в списке ожидания Startup Alley , был более оптимистичным. «Дело не в деньгах. Мой хороший друг, он тоже инвестировал, провел 19 IPO ». Крейфорд приехал из Сан-Франциско, но очень хотел получить обратную связь в «Большом яблоке». «Этот парень является бестселлером New York Times. Я приехал сюда, чтобы проверить, как люди отреагируют на продукт ».

В толпе были и инвесторы. Чарли О’Доннелл из Первого раунда ответил на вопросы меняющейся группы из трех или четырех энергичных молодых технарей. Скот Лич, только что приехавший с западного побережья, был особенно взволнован. «Я только начал управлять инкубатором, это работа моей мечты. Знаешь, я не мог поверить в то, что они мне говорили. Пустой чек для инвестиций в компании, зарплату и часть прибыли. Я привык работать с зомби ». В буквальном смысле. Предыдущее предприятие г-на Лича было социальной сетью для зомби, которая также стала платформой для краудсорсинга материалов для фильма о нежити.

На танцполе Фрэнк Денбоу посрамлял всех претендентов каким-то милым апроком. и силовые движения би-бой. Люди начали бросать одиночные игры. Число зевак на танцоров составляло примерно 20 к одному. Разочарованные основатели и счастливые пьяные программисты засыпали своих более смелых коллег деньгами. «Стратегия начальной загрузки», - написал г-н Денбоу, который недавно уволился со своей постоянной работы. «Танцуй за доллары на афтепати #tcdisrupt».

комментариев

Добавить комментарий