Новый стартап Катерины Фейк не будет в Нью-Йорке, Майкл Аррингтон уже разозлил

  • 09-01-2021
  • комментариев

Ms. Fake не разглашала никаких подробностей о самом бизнесе, кроме ссылки, чтобы присоединиться к ее списку рассылки и стать участником бета-тестирования. Но она обратилась к длинному списку инвесторов, включая ее собственный фонд в Нью-Йорке, Founder Collective, True Ventures, SV Angel и друзей, таких как Square COO и бизнес-ангел Кейт Рабуа.

Об этом ходили слухи. что мисс Фейк покинула Hunch из-за непримиримых разногласий с мистером Диксоном. Тем не менее, ее пост, связанный с рассуждениями г-на Диксона о вышеупомянутом «соответствии основателя и рынка», казался дружеским разрядом. Так было до тех пор, пока не вмешался Майкл Аррингтон.

В язвительном посте на TechCrunch г-н Аррингтон отругал г-жу Фэйк за то, что она сообщила о своем финансировании в своем блоге. Проблема, по его словам, в том, что это второй раз, когда он обращается к ней, сначала в знак любезности перед публикацией, а во второй раз она подхватила его, опубликовав информацию, которую он позвонил, чтобы подтвердить, прежде чем он сможет опубликовать ее на TechCrunch. Мистер Аррингтон не только понизил мисс Фэйк в категории предпринимателей, которым «я так не доверяю», и пообещал, что «Фэйк больше не будет получать от меня никаких звонков, чтобы предупредить ее, что мы» повторю последние новости о ее стартапе », но он также назвал ее лгуньей. Несколько раз. Затем он старается намекнуть, что мисс Фейк оставила Hunch в «крайне неприятной ситуации», прежде чем отступить со словами: «Я все еще не собираюсь писать о том, почему Фейк действительно покинул Hunch, потому что это не то, что нужно писать». < / p>

Урок для предпринимателей: любезность г-на Аррингтона имеет свои ограничения.

комментариев

Добавить комментарий