CityPockets собирает 750 тыс. Долларов, чтобы улучшить безумие повседневных дел; Тайные ангелы раскрыты!

  • 09-01-2021
  • комментариев

Ранний дизайн CityPockets.

CityPockets объявила сегодня о своем раунде финансирования в размере 750 000 долларов, что стало триумфом для борющихся за этот сайт любителей киноа, благодаря настойчивости, тщательному составлению бюджета и двум местным ангелам, которые выступили более 500000 долларов.

На подготовку раунда ушло чуть более двух месяцев, сказала Betabeat генеральный директор Шерил Йео, но казалось, что это намного дольше. По сути, она и ее соучредитель дважды пытались собрать деньги для CityPockets: сначала в качестве платформы для мгновенных сделок, а затем в качестве поворотной точки, рекомендованной инвесторами.

Потратив два месяца на попытки быть услышанными в переполненном ежедневном пространстве сделок, Г-жа Йео вернулась к своей первоначальной идее - нынешнему воплощению, сайту для организации и перепродажи купонов на ежедневные сделки - и обнаружила, что все намного проще.

«В конце февраля я действительно начал спрашивать себя, что такое моя страсть, почему я строю компанию на основе того, что другие люди говорят мне о возможности? » она сказала. В середине марта она встретила «массу людей» в South By Southwest и вернулась домой в Нью-Йорк, чтобы попробовать еще раз. «Привлечь все еще было сложно, но в начале апреля у нас появились ведущие инвесторы», - сказала она.

Какое-то время инвесторы оставались скрытными. Но теперь мы знаем, что лидером ведущих инвесторов был Бен Лин из Great Oaks Venture Capital, фонда с двумя ангелами на ранней стадии с инвестициями в Invite Media (приобретенный Google), Trulia.com, 33Across, OKCupid и Warby Parker, а также другие в портфеле, по оценке г-на Линя, стоят 50 миллионов долларов.

«У нас есть несколько инвестиций в сайты ежедневных сделок, - сказал г-н Линь. «Мы видим огромную проблему с ежедневными торговыми площадками, которые становятся действительно переполненными, когда 500-600 игроков пытаются догнать тот же кусок пирога. Мы видим реальную потребность в том, что делает CityPockets ».

У CityPockets есть две возможности воспользоваться преимуществами пользователей, которые чувствуют себя подавленными из-за слишком большого количества сделок, сказал г-н Линь, и рынок CityPockets, где сделки можно перепродать, это ключ. «Во-первых, люди с большей вероятностью купят [сделки], зная, что смогут от них избавиться. Номер два: люди могут быть более склонны покупать их, чтобы продать. Почти как скальпирование билетов ».

Второй пример близок к модели Stubhub, еще одной инвестиции в Great Oaks.

Great Oaks также нанял MI Ventures и несколько других ангелов из Нью-Йорка и международных инвесторов.

CityPockets теперь удобно расположился в офисе Great Oaks в Челси, где г-жа Йео по-прежнему берет интервью у двух или трех пользователей в неделю по телефону или с помощью мгновенного сообщения, чтобы узнать, «кто эти люди». Она только что поговорила с суперпользователем, мамой, которая отслеживает 200 купонов через CityPockets одновременно. Другой фанат - Groupon Pawn, который пытался использовать сайт для организации сотен Groupon - он пытается выжить за пределами сайта в течение года. Однако с Groupon дела пошли немного хуже, когда использование Pawn CityPockets стало достоянием общественности без согласия большого дискаунтера. Это напоминает нам о проблеме, поднятой в этом посте Xconomy, который утверждает: «Такие компании, как Groupon, не давали CityPockets разрешения на сбор и перепродажу их ваучеров. И законность модели еще не проверена ».

Опасности этого были сильно преувеличены, - говорит г-жа Йео. «Я не согласен с финалом, касающимся опасений по поводу закрытия нас Groupon. Меня это совершенно не беспокоит ».

В своих интервью с пользователями, по ее словам, люди говорили ей, что готовы отказаться от ежедневных сделок, пока не найдут CityPockets. «С тех пор, как они обнаружили нас, они снова начали использовать [сайты ежедневных сделок], потому что они уверены, что могут отслеживать все», - сказала она. CityPockets поддерживает рабочие отношения с LivingSocial, BuyWithMe, Tippr и другими. Г-жа Йео говорит, что они собираются поговорить с Groupon «скоро».

Может быть, все пойдет хорошо, - сказали мы. Возможно, Groupon захочет купить CityPockets.

«Я не знаю, может ли нас купить какой-то конкретный сайт, потому что мы хотим работать со всеми сайтами сделок, с их потребностями и потребностями их пользователей, - сказала она.

А как насчет других агрегаторов ежедневных сделок?

«У Yipit не хватает денег, чтобы купить нас», - сказала она. «Но Google, Facebook - это своего рода испытание водой, объединяя… Или Amazon, eBay. У более крупных компаний есть потенциал ».

комментариев

Добавить комментарий