Быть фанатом - это тяжелая работа, просто спросите Фреда Уилсона

  • 09-01-2021
  • комментариев

Семья Уилсонов без устройств.

Выйти из туалета в качестве фаната одной мобильной операционной системы над другой не так просто, как публиковать твиты о чирлидинге. В случае с фанатом Apple и основателем Instapaper Марко Арментом вам нужно буквально переосмыслить слово «фанат», чтобы вернуть себе доверие, даже если вы выступаете на защиту Apple.

А в случае самопровозглашенного «Фанат Android» Фред Уилсон, это означает обращение в свою веру через боль.

В сегодняшнем посте на VC г-н Уилсон рассуждает обо всем, начиная с роста внедрения Android и вероятности того, что это принесет меньше дурацкие приложения к решению назвать Nexus Prime в честь одного из тринадцати оригинальных Трансформеров. Мистер Уилсон также углубляется в проблемы, о которых меньше всего говорят фанатам: боли роста, которые случаются, когда вы, э-э, поощряете окружающих присоединиться к вашему лагерю.

Последние шесть месяцев я наблюдал за своей женой. и два партнера переходят с Blackberry на Android. Ни одно из этих решений не было простым и болезненным. Но я думаю, что все они вполне довольны решениями и платформой Android. Готэм Гал не могла представить себе телефон без физической клавиатуры, поэтому она использует HTC G2. Один из моих партнеров использует Nexus S, а другой - оригинальный Nexus. Я собираюсь подарить ему Nexus Prime, когда он выйдет.

Извините, ребята, не похоже, что кто-то получит iPad на Рождество.

комментариев

Добавить комментарий