Apple принимает решительные меры, а ребенок с белым iPhone надеется справиться в одиночку

  • 10-01-2021
  • комментариев

Теперь белый iPhone наконец-то вышел, и бизнеса Фей Лам больше нет. Фактически, он закрыл его после первого письма Apple о прекращении действий. Но Apple еще не закончила. Вчера Apple подала иск против Фей Лама.

Betabeat болтала с Фей Ламом последние несколько месяцев. «Они предоставили мне варианты, - сказал Лам. «Если я сделаю все, что они говорят, они могут не [вести дело], но они также хотят получить всю прибыль, чего я не ожидал».

Лам говорит, что он не может пригласить к себе адвоката. встреча с Apple. «Гонорар адвоката становится огромным бременем. Я немного поговорил с Возом, так что, надеюсь, он сможет что-нибудь с этим поделать. Возняк является счастливым обладателем одного из белых iPhone Фей Лама.

В иске также фигурируют родители Фей Лама. «Они понятия не имеют, чем я занимался», - говорит Лам, переехавший в Соединенные Штаты, когда ему было 9 лет. Лам купил компоненты, выставленные в счет запасных частей, у поставщика в Китае, и отправил их напрямую клиентам на дом.

После закрытия whiteiPhone4now.com Лам работал над стартапом Similarinterests.org, социальным веб-приложением для связи пользователей с общими лайками. «Я очень благодарен», - сказал он о деньгах, которые заработал на iPhone. «В течение нескольких месяцев я боролся за идею, которая положила бы начало моему первому стартапу и помогла бы оплатить учебу в колледже».

комментариев

Добавить комментарий