Жаловаться своему конгрессмену стало проще благодаря этому новому боту Facebook

  • 30-12-2020
  • комментариев

… и ему бы это сошло с рук, если бы вы не вмешивались, дети, в Facebook Messenger. Дрю Ангерер / Getty Images

Мы уже говорили об этом раньше, но Конгресс - отстой.

Для тех, кому небезразличен Интернет, в последнее время он действительно отстой, но какой занятой человек может делать? Команда дизайнеров и программистов придумала простое решение, которое впишется в вашу жизнь - CallParty. Это бот для обмена сообщениями Facebook, который предупреждает вас, когда Конгресс поднимает вопрос, о котором вы должны позаботиться, и затем дает вам все необходимое, чтобы быстро позвонить вашему избранному представителю.

Объявлено в декабре на Medium от Келси Хантер, бот был запущен во вторник, согласно его ленте в Twitter. Объявляя о проекте, Хантер написал:

«Мы можем помочь людям оставаться на регулярной основе, обеспечивая понимание того, где активность может иметь влияние, снижая трение при принятии мер и предоставляя результаты личного вклада».

Обзвон выборных должностных лиц - это то, о чем я кое-что знаю. Раньше я был одним из тех людей, которые часами разговаривали по телефону с членами организаций, в которых я работал, и просили их позвонить политикам. Когда избранным представителям поступает много звонков, это действительно может изменить их позиции. Это может их настолько взволновать, что руководство партии приходит в ужас и срывает счета, которые они хотели бы выставить, как это произошло в недавней битве за Obamacare.

Мне было любопытно посмотреть, какие материалы они предоставили избиратели до того, как позвонили. Трудно написать правильное приглашение для такого рода вещей. Избирателям нужно ровно столько информации, чтобы они не «чувствовали себя глупыми» (мнение, которое я часто слышал от людей), но не настолько, чтобы это их подавляло. Хантер отправил Observer это изображение, которое показывает последовательность действий от приглашения действовать через бота на всем пути к успешному вызову.

Как это выглядит, когда CallParty пингует пользователя в Messenger, чтобы позвонить. CallParty

«Мы сотрудничаем с сотрудниками и группами, такими как Action Alliance, сами пишем контент для решения проблем и сотрудничаем с GovTrack, который станет нашим первым открытым исходным кодом для бота и платформы, которые мы создали. для этого », - добавил Хантер в электронном письме.

Facebook Messenger действительно вдохновил разработчиков на создание приложений для этой платформы. По данным Statista, наряду с WhatsApp от Facebook это самое популярное приложение для обмена сообщениями в мире. Он также занял худшее из 48 приложений в очень шутливом списке (Йо занимает второе место) от сотрудников Motherboard.

Вот пара проблем, о которых команда написала в Твиттере с момента запуска в Twitter. :

У EPA тяжелая неделя. Дом голосует по HR 1430 сегодня, позвоните своим представителям и скажите им, чтобы они проголосовали против 🙅 https://t.co/VWokTo0P2S

— CallParty (@CallParty) 29 марта 2017 г.

< p> Доброе утро, звонящие! Сегодня в Сенате проводится голосование за отказ от таких групп, как запланированное отцовство, скажем нет! https://t.co/mkIuOZkP0h

— CallParty (@CallParty) 30 марта 2017 г.

Судя по его страницам в Twitter и Facebook, проект все еще выглядит крошечным. Его сайт обязуется никогда не спамить вас, хорошо выполнять домашнюю работу и никогда не продавать и не передавать данные. Людям, которые хотят принять участие, следует подумать о том, чтобы внести свой вклад в полностью открытый исходный код на Github.

Если вам это нравится, поверьте мне: ни один из этих вызовов не займет много времени. Офис Конгресса в основном хочет проверить, что вы являетесь одним из их избирателей, а затем зарегистрировать свою позицию. Это может показаться механическим, но это ведется по системе показателей, на которую законодатели собираются взглянуть.

комментариев

Добавить комментарий