Starbucks модернизирует свои эспрессо-машины, чтобы использовать гравитацию для приготовления кофе!
Единственное, чего мне больше всего не хватало во время карантина, - это ходить в кафе, потому что теперь я понял, что кто-то, кто делает мне кофе, - это радость, которую я воспринимал как должное. Бариста часто недостаточно уважают за их мастерство, и, возможно, это так, потому что люди не могут визуально увидеть их процесс. Таким образом, Starbucks переоборудовал громоздкую эспрессо-машину в тонкую, гладкую башню, которая использует метод заполнения снизу для более гладкого эспрессо и опыта! Обзайтельно зайдите в cafeboutique.ua магазин в котором можно приобрести качественный и вкусный кофе!
Phantom Espresso был рожден для того, чтобы потребитель мог лучше познакомиться с баристой. Вы склонны любить то, что вы едите или пьете больше, если вы цените человека, который его готовит. Традиционно большие эспрессо-машины навязчивы для ремесла и становятся барьером между мастерами напитка и любителями кофе. Переместив двигатель эспрессо под прилавок и включив в него стаканы для эспрессо с нижним наполнением, он позволил бару стать более открытым и позволить покупателям наслаждаться процессом варки, особенно для сезонных напитков и напитков с ограниченным тиражом! От покупателя POV, он имеет башню, которая поддерживает консольную горизонтальную планку, в которой находятся стаканы для эспрессо. Башня с рифленой вазой - это бобовая воронка, которая ведет к завариванию кофе. Концы стержня можно повернуть на 180 градусов, чтобы налить эспрессо в чашку и затем автоматически промыть. Пропаривание молока происходит под прилавком, но регуляторы для пены и температуры находятся сверху. Перед башней команда разместила воронки для бобов, а сенсорные чаши приглашают клиентов подойти ближе к бобам, поставив перед ними качественные ингредиенты, чтобы они могли их увидеть и почувствовать запах.
Процесс заполнения дна нетрадиционен в кафе, особенно в глобальных сетях, таких как Starbucks. Но это было выбрано для перепроектирования, потому что это производит чистый, сладкий аромат из-за силы тяжести, держащей горькие частицы, взвешенные в линии. Тактильные процедуры, такие как накатные ручки, создают интуитивно понятные точки соприкосновения для бариста, а внешний вид эспрессо - это волшебство для клиента. Phantom легко чистить, а наклонная решетка, обращенная к партнеру, скрывает беспорядок с точки зрения клиента, а излишки жидкости направляются непосредственно в раковину ниже для дренажа. Когда в следующий раз, когда вы пойдете в кафе, вы увидите, как сливки наполняют чашку, обязательно поблагодарите местного героя, который держит вас в кофеине в эти сложные времена!
комментариев