Sexafer в Google - обвиняемый разработчик Android

  • 10-06-2019
  • 0 комментариев

Google заплатил Энди Рубину - создателю Android - 90 миллионов долларов. после того, как один из основателей Ларри Пейдж попросил его отставку в связи с обвинениями в ненадлежащем сексуальном поведении, - сообщает New York Times. Это последствия ситуации, которая произошла в 2013 году, когда один из сотрудников обвинил Рубина в сексе.

В частности, Энди Рубин обвинил одного из сотрудников Google в том, что он должен заниматься оральным сексом в гостиничном номере в 2013 году. Время, ссылаясь на анонимные источники, утверждает, что компания расследовала это дело и нашла утверждения заслуживающими доверия.

Теперь - в 2014 году Рубин официально покинул ряды компании Mountain View, но, очевидно, постоянно получает зарплату в 2 миллиона долларов. в течение месяца, хотя он не связан ни с каким контрактом или обязанностями. Интересно, что и Google, и компания Rubin, Essential Products, отказываются комментировать этот вопрос.

Однако говорил представитель Рубина. - Любые отношения [отношения - примечание. ред.], который г-н Рубин находился в Google, проходил с разрешения другой стороны и не касался какого-либо лица, который сделал прямой отчет о нем, - прокомментировал он.

Говоря немного иначе, но крайне расплывчатый, Google говорит. «В последние годы мы особенно осторожно относимся к неуместному поведению менеджеров», - сказал вице-президент Times Human Resources Эйлин Нотон. - Мы много работаем, чтобы постоянно улучшать то, как мы справляемся с этим типом поведения, - добавила она.

Сэм, по понятным причинам, быстро пошел на защиту, объяснив в Twitter, что он никогда не заставлял какую-либо женщину брать отношения в отеле. По словам Рубина, информация, предоставленная New York Times, является клеветой, направленной на ослабление его позиции в текущем случае развода, в котором отец Android борется за содержание под стражей.

Как это бывает в таких ситуациях, правда, вероятно, где-то посередине, но я должен признать, что уход такого заслуженного работника, как Рубин, редко происходит без причины.

0 комментариев

Добавить комментарий