Горячая новость: Диета для холестерина

Шеф-повар Olympian Sushi открывает Подземный суши-клуб

  • 23-12-2020
  • комментариев

Игра в труднодоступные места - это испытанная и верная тактика для создания горячей точки на Манхэттене, но на этот раз, чтобы добавить интриги, точка доступа - это движущаяся цель. Шеф-повар Мишель Стембер собирается проводить свой ежемесячный секретный суши-ужин, известный как Sushi Belly Tower или SBT, в эту субботу, 18 апреля, с коктейлями и джазовой музыкой, в неизвестном месте в китайском квартале. Бронирование осуществляется только через анонимный адрес электронной почты на имя Морского ежа (г-н Стембер настаивает на том, что это не он на другом конце провода), и гости обедают по фиксированному меню, которое меняется каждый месяц.

Мистер. Сам Штембер очень общителен и нашел свой путь на кухню самостоятельно. «Это был полный процесс DIY в течение 20 лет», - сказал он во время недавнего визита в импровизированное место, используемое для субботнего ужина. Споты варьируются от незанятых предметов роскошной недвижимости до подпольных кафе и даже его собственного чердака. «Мне посчастливилось проводить время с одними из самых замечательных шеф-поваров, которые повлияли на мою кулинарию», - сказал он. «Я думаю, что путешествие в более чем 40 стран в качестве спортсмена и художника, безусловно, оказало большое влияние на то, как я формирую кулинарный опыт».

(Фото: Макс Тони).

< p> Да, он спортсмен, а точнее, олимпиец, и участвовал в летних Олимпийских играх 2000 года в Сиднее, Австралия, в беговой дорожке в категории 1500 метров. Его время на милю составляет чуть менее четырех минут. «Я бы никогда не сказал, что еда, которую я готовлю, отличается от еды, которую я готовил, чтобы попасть на Олимпийские игры», - сказал он небрежным тоном. «Когда я учился на первом курсе Стэнфорда, я заметил существенный разрыв в выборе вариантов питания по сравнению с едой« пять звезд ». У меня была одна цель - бежать быстрее всех на свете. Для достижения этой цели мне нужно было есть самую лучшую пищу, доступную для людей, и у меня было призвание сделать ее красивой ».

Он продолжил поиски лучших дистрибьюторов суши-рыбы, близких к его колледж в Пало-Альто, и он основал суши-клуб со своими ближайшими друзьями и партнерами по тренировкам на территории кампуса один раз в неделю. «Мы стали неплохо разбираться в традиционных японских суши, и было здорово бросить вызов друг другу», - вспоминает он. «Меня даже поддержал художественный отдел в классе дизайна Мэтта Кана. Он посоветовал мне использовать еду в качестве медиума после того, как я сдал проект по дизайну съедобных суши для случайного задания. В тот день весь класс пировал, так что мои рисунки стали съедобными ».

(Фото: Макс Тоуни).

Спустя почти три года после этого экспериментального задания г-н Стембер омолодил проект в в виде подземного суши-ресторана на его чердаке в центре Лос-Анджелеса. Это был настоящий успех, и он получил формальное звание «суши-шеф», оставив свой олимпийский титул в пыли. Пришло время отправиться на настоящий испытательный полигон в Нью-Йорке.

Если вы хотите попытать счастья и занять место в списке гостей в эту субботу, вот анонимное приглашение, в том числе резервист Sea Urchin. .

комментариев

Добавить комментарий