Кале Мэри! Boozy Brunch получает перезагрузку в формате «сделай сам» в Нью-Йорке

  • 23-12-2020
  • комментариев

Не любите томатный сок? Нет проблем. (Фото: The New York Observer / Sage Lazzaro

Обычно я не люблю bloody marys, но мне нравился этот.

Каждый нью-йорк, любящий поздний завтрак, знаком с этим выпивкой напитки - водка, томатный и лимонный сок, острые соусы, такие как Вустершир и Табаско, соль, перец и сельдерей, плюс-минус несколько блюд. Это кровавая Мэри. Обычно его сочетают с яйцами Бенедикт, крок-месье или солониной. он только что получил творческий импульс в ресторане The Wayfarer в отеле Quin в Нью-Йорке.

Популярное место для позднего завтрака на 57-й улице теперь позволяет гостям экспериментировать с утренними коктейлями и создавать свои собственные кровавые мэри. такие ингредиенты, как основа из зеленой капусты, настоянные водки и сыр чеддер, приверженцы кровавой Мэри могут впервые испытать напиток заново, а те, кто предпочел бы мимозу, могут открыть глаза на возможности.

Выбери свой яд. (The New York Observer / Sage Lazzaro)

«Я думаю, что бранч - это все о выборе», - Мануэль Тревино. , - сказал Observer в минувшие выходные за бранчем, главный шеф-повар The Wayfarer. «Людям нравится bloody marys, поэтому мы хотели дать людям возможность создать свой собственный творческий опыт, чтобы они говорили« эй, позволь тебе решать », и люди, кажется, хорошо проводят время».

После того, как они были сидя, мы с другом представили множество вариантов основы, яда, обода и украшения. Присутствовали типичные приспособления «Кровавой Мэри», но нам не хотелось их выбирать. Выбор спиртных напитков варьировался от Ancho Reyes до различных домашних водок, таких как огурец и черный перец. В качестве основы были варианты томатов, острый вариант и зеленый сок. Выбор обода включал различные семена и специи, но именно в гарнире проявилось настоящее искусство; В качестве дополнения к напитку можно было добавить все, от креветок и хрустящей свиной шкуры до различных овощей и сыра чеддер.

Я выбрал настой из огуречной водки, основу из зеленого сока, маковую и кунжутную ободки, а для украшения я выбрал желтый перец, лимон и лайм. Я соединил его с некоторыми из новых продуктов для позднего завтрака (закуска из тостов для позднего завтрака и курица с медом и вафлями по-тайски с перцем чили) и, наконец, нашел перезагруженную чертову Мэри, которая мне понравилась.

У моего зеленого напитка был такой же вкус. был свежим из соковыжималки. (Фото: The New York Observer / Sage Lazzaro

«Мы хотели заново изобрести поздний завтрак и сделать его более интересным для людей здесь, - сказал г-н Тревино. - Я думаю, что 57-е место становится популярным. место для новых ресторанов, и, как вы понимаете, поздний завтрак - популярное занятие в этом районе, во многих кварталах - во всем Нью-Йорке. Мы просто хотели принести много веселья, настоящего американского, изобретательного прикосновения к классике ». < / p>

Помимо настраиваемых напитков и множества новых весенних блюд, The Wayfarer также готовится улучшить негрони, коктейль эпохи запрета, который вернулся как второй по популярности коктейль в Нью-Йорке (после Манхэттена, конечно). Они ждут прибытия обугленной бочки из американского белого дуба среднего размера, которую они будут использовать, чтобы начать создавать свои собственные негрони. Ингредиенты будут выдерживаться внутри бочки в течение месяца, и ожидается первая партия быть готовым в начале мая.

«Мы очень рады сделать это весной и летом r, особенно с учетом того, насколько популярны негрони », - сказал Адам Голденберг, сервис-менеджер The Wayfarer. «Нам они просто нравятся, и мы подумали, что будет забавно выдержать их в бочках».

комментариев

Добавить комментарий