Горячая новость: Удаление катаракты

Рестораторы Нью-Йорка подают завтрак в полночь

  • 23-12-2020
  • комментариев

Minton’s Duck Hash. (Фото: Minton’s)

Очередь, несколько неожиданно, прошла по Западной 118-й улице. В Minton’s была около полуночи, и с 1938 по 60-е годы такие известные деятели, как Диззи Гиллеспи и Телониус Монк, развлекали всех новичков. В начале 70-х клуб закрыл пожар в здании. Его последнее возрождение в 2013 году Ричардом Парсонсом, бывшим председателем и генеральным директором Time Warner, и шеф-ресторатором Александром Смоллсом, привлекает безостановочные толпы известных музыкантов и кухни, которую он делит с одним из самых популярных ресторанов города: The Cecil, но никогда в нерабочее время традиции. До сих пор.

Приманка? Завтрак. Из разновидности ветчины и солнечного бокала-яйца с инжиром-желе на бисквите. Другими словами: богатый углеводами и богатый ностальгией комфорт в американском стиле.

«Если вы думаете о лучшем завтраке, который у вас когда-либо был, это, вероятно, праздник, мероприятие или блины - ежедневный отпуск» сказала Николь Авена, доктор философии, нейробиолог из Mount Sinai, изучающая психологию того, как еда влияет на мозг. «Это резонирует. Вы создаете ассоциацию, получающую удовольствие от опыта. Вы хотите снова этим заняться ».

Тяга к завтраку в любое время дня в значительной степени является подсознательной, как и связанное с ней тяготение к углеводам. Польза от которой - кратковременный прилив энергии (спасибо, сахар). Конечно, это приводит к краху, который может привести к циклу переедания, но это счастливая история. «Не вредно заменять завтрак едой [не во время завтрака]», - сказал доктор Авенеа. Фактически, она и ее муж недавно позавтракали на ужин.

Внизу, в Трайбеке, Bubby’s подает полуночный бранч с 2009 года. Сейчас 23:00. до 7 утра с четверга по субботу, и всегда есть оживленная, приятная сцена. Владелец шеф-повара Рон Сильвер иногда заходит в 3 или 4 часа ночи. «Это напоминает мне какое-то художественное заведение», - сказал он. «Скромное место встречи для ночной индустрии, ресторанов, Бродвея, больших парней в хип-хопе».

Mr. Сильвер ожидает, что ресторан High Line будет предлагать то же самое в ближайшие месяцы, до 2 часов ночи. «Это очень по-американски, такой завтрак», - сказал он, имея в виду сытные тарелки с яйцами, мясом и домашним картофелем фри. «Это буквально встроено в ландшафт, так как Америка была заселена и построена. Up-and-at-‘em. Вот что такое завтрак. (См. Выше: прилив энергии.)

Бублик для пиццы Black Seed’s. (Фото:?)

А завтракать можно в любое время суток.

В сентябре годовщина Нолиты, любимая Black Seed, начала открываться в 22:00. до 4 часов утра с четверга по субботу, чтобы продавать лучший гибрид для завтрака и без завтрака: Pizza Bagels. Выберите любимый рогалик (они не рекомендуют цельнозерновые), затем сыр (6 долларов) или пепперони (6,75 доллара). Это способ использовать однодневки, ожившие благодаря влажности соуса, - сказала главный пекарь Дайанна Даохын (рецепт рогалика - ее собственный). Такая экологическая устойчивость привлекает сотрудников местных ресторанов и посетителей баров-гурманов, и действительно наступает около часа ночи, когда люди из индустрии уходят.

«Завтрак как категория изменился», - сказала Сара Шнайдер, владелица не менее модного Egg Shop, где звезда завтрака является частью каждого блюда. «Вы можете быть снисходительным или здоровым, классическим или творческим». Спандекс (яйца пашот, мисо квиноа, авокадо, маринованная морковь, зелень, тамари) за 15 долларов, связь с B.E.C. (жидкий, бекон, чеддер, томатный джем, маринованный панини из халапеньо) по цене 9 долларов за наиболее часто заказываемый продукт.

«Двигаясь вперед во времени и в жизни, мы хотим быть молодыми, мы хотим чувствовать молодой », - сказал шеф-повар Ник Корби, партнер Egg Shop, который приравнивает завтрак ко всем детским воспоминаниям, включая американскую мантру воспитания детей:« Завтрак - самая важная еда дня ». Предвидя тяготение города к бесконечным завтракам, ресторан открыт с 8:00 до полуночи (1:00 по выходным) с момента его открытия в августе прошлого года.

Egg Shop. (Фото: New York Observer / Арман Дзидзович)

И не только инди знают о розыгрыше. В этом месяце McDonald’s начнет тестировать «Завтрак целый день» в некоторых местах Сан-Диего. «Мы знаем, что нашим клиентам нравится завтрак McDonald’s, и они говорят нам, что хотели бы наслаждаться им после утренних часов», - сказала Терри Хики, пресс-секретарь компании. «Мы с нетерпением ждем возможности извлечь уроки из этого теста, и пока преждевременно делать предположения о каких-либо результатах».

Примечание. Несмотря на спрос, завтрак весь день является проблемой для любого ресторана, даже большого. Часто задаваемые вопросы на веб-сайте McDonald’s: «Почему вы не накрываете завтрак весь день?» реагирует так: «[кухонные грили] просто не имеют места для всех пунктов нашего меню одновременно».

Таким образом, хотя вы найдете блюдо, похожее на завтрак, во многих меню без завтрака, вы не найдете лишнего выбора. Иногда люди хотят продукты, не являющиеся завтраком. Отсюда и поздний завтрак, и меню McDonald’s After Midnight с продуктами для завтрака и ужина, которые предлагаются с полуночи до 4 часов утра.

Это возвращает нас в Гарлем, где история «слишком поздно для обеда, слишком рано для завтрака» имеет глубокие корни. Именно Wells Supper Club, открытый с 1938 по 1982 год, популяризировал курицу и вафли, оставался открытым допоздна, чтобы принять участие в выступлениях участников группы (см. «Индустрии позднего вечера» выше) и других.

Блюдо Egg Shop. (Фото: The New York Observer / Арман Дзидзович)

Mr. Смоллс оф Минтон сказал, что ночная программа всегда была мыслью, поскольку клуб был известен своими ночными джем-сейшнами. «Дом переполнен; это так сексуально, - сказал он. Но набитый «мошенниками», ожидающими выступления на легендарной сцене (читай: голодающие артисты), - не лучший бизнес-план. Так что концепция была перевернута, чтобы сделать еду звездой. «Люди будут приходить за едой, особенно за хорошей едой».

Г-н. Смоллс сотрудничал с шеф-поваром Дж. Дж. Джонсон (который составлял списки Forbes и Zagat 2014 «30 до 30» за свою работу в The Cecil) в меню пикантных блюд и блюд для завтрака, таких как гигантский крабовый пирог с яичницей-болтунью (23 доллара США) и безудержный хит. утиный гашиш: хрустящая утка и конфи из утки, сладкий картофель, лук, перец, картофель, чеддер, жареные яйца (18 долларов).

Ожидание мартовского тест-драйва полуночного завтрака было чем-то вроде современного закусочного, через которое мистер Смоллы ходили, останавливаясь у каждого стола, чтобы поговорить с гостями. Льняные скатерти и дресс-код Minton’s - Dress Sharp Gents. Нет шляп. Никаких шорт. Настоятельно рекомендуемые рубашки и куртки с воротником - привлекут старую, более сдержанную толпу, верно? Даже если бы ди-джея заменил живой оркестр (в данном случае это стандарт).

Вместо этого мистер Смоллс вообще едва мог пройти через помещение. Стильные, профессиональные горожане в возрасте от 20 до 30 лет заполнили Minton двумя распроданными местами (и некоторыми стоячими). Переполнение пошло в «Сесил», заполнив всю гостиную и часть столовой. Прием был настолько отличным, что они сразу же начали бронировать столик на следующий полуночный завтрак, 25 апреля, и обсуждают, как сделать его еженедельным мероприятием после этого.

«Они пришли, поели, они тряслись», - сказал мистер Смоллс. Лучшие ночи заканчиваются завтраком.

комментариев

Добавить комментарий