Готовьтесь к новой нехватке розового вина этим летом

  • 23-12-2020
  • комментариев

Виноградники Wolffer Estate (Фото: Wolffer Estate Vineyards).

Летнее розовое вино Wolffer Estate Vineyard было распродано всего за 4 недели прошлым летом. Те, кому не хватает роз, могут по-прежнему достать «Лето в бутылке» - вино, которое предпочитают гуляки Хэмптона. Хотя это может быть не типичный продукт для розового дня, столь же легкое возлияние происходит от виноградных лоз в Сагапонаке и планирует стать «братом» желанного розового вина Вольфера.

The Observer получил сенсацию от Главный винодел Wolffer Estate, Роман Рот, о состоянии винного рынка этим летом и его времени с культовыми виноградниками.

Прежде всего, можем ли мы ожидать очередного дефицита розового вина этим летом?

Да! С 1992 года мы производим неизменно элегантное сухое розовое вино. Спрос на нашу золотую этикетку Wölffer Rosé превзошел все, что мы могли себе представить. Нам очень повезло, что у нас есть такие преданные и взволнованные клиенты. Вместе с менеджером виноградника Ричардом Писакано мы планируем хороший год, и, если погода обеспечит нам фантастический вегетационный период, мы готовы его запечатлеть.

«Лето в белой бутылке» - это ответ на нехватка?

Нет. Этот родственный продукт Summer in a Bottle Rosé был создан, чтобы выделить прекрасные белые вина Ист-Энда и их собственное место в винном списке сезона. Summer in a Bottle White - смесь 41% Шардоне, 29% Гевюрцтраминера, 20% Рислинга и 10% Пино Гри, и сумма определенно больше, чем отдельные части. Как и «Лето в бутылке розового», ароматный профиль этой смеси наиболее ярким, элегантным образом представляет ароматы лета, подкрепленные чудесной кислотностью и минеральностью.

Какие отличные сочетания следует иметь в виду. белый?

Я бы порекомендовал подавать «Лето в бутылочном белом» с местными сезонными блюдами, такими как полосатый окунь, лобстеры, крабовые пирожные, суши или сашими, или пряными азиатскими блюдами. Это сложное белое вино, которое очень универсально.

Как вы попали в Вельфер?

В 1992 году мы с моей женой Души планировали переехать из Германии, откуда я родом, в Австралию, которая является родиной моей жены. В то же время Кристиан Вёльфер искал винодела-энолога. Я увидел рекламу «Требуется винодел в Нью-Йорке» и сразу представил себе виноградные лозы в Центральном парке! Думая, что могу попрактиковать свои навыки собеседования на английском, я подал заявку. Я получил интервью, но, как выяснилось, Кристиан Вельфер был немец, так что моя практика прошла! Мы встретились для нашего интервью в пивном саду в аэропорту Штутгарта, и Кристиан сказал мне, что его виноградник находится в получасе езды от Манхэттена, а автобус стоит 5 долларов. (Это нью-йоркская доля правды.) Он также сказал мне, что я смогу купить все, что мне нужно, чтобы производить самые лучшие вина! Это было правдой, и этого было достаточно, чтобы передумать и вместо этого переехать в Нью-Йорк. Это было 24 урожая назад….

Что отличает Вёльффер от других виноградников?

Что отличает нас от других, так это то, что мы следуем традиционному пути изготовления вин вручную, которые соответствуют наш морской климат. WölfferEstate находится в 4,2 км от Атлантического океана и имеет уникальную почву, состоящую из глины и суглинка Бриджхэмптона. Мы никогда не идем на компромисс со своим стилем, чтобы делать больше вина или выигрывать золотые медали или высокие баллы, но чтобы сбалансировать волшебный вкус и аромат наших фруктов, элегантный уровень алкоголя и естественную кислотность, которые делают наш регион таким особенным и являются основой для приготовления еды. -дружественные вина. Конечная цель, конечно же, - создавать концентрированные, хорошо структурированные вина с большой стойкостью, способные стоять среди лучших вин в мире. Каждый шаг, от виноградника до погреба, предназначен для улавливания, максимизации и баланса всех компонентов, которые необходимы для создания не меньше, чем великолепное вино.

Роман Рот (Фото: Виноградники Wolffer Estate) < / p>

комментариев

Добавить комментарий