Новый «культурный центр» приносит искусство, дизайн, барбекю (и знаменитостей) в мясной район

  • 23-12-2020
  • комментариев

CES a.k.a. Роберт Майкл Провенцано. (Фото: любезно предоставлено Максом Лакнером / BFAnyc.com)

CES широко считается одним из лучших художников-граффити в стиле «дикого стиля», которые когда-либо брали в руки аэрозольный баллончик, но в четверг вечером он предложил набор интимных рисунков еды для выставки под названием «Это меня зовут», посвященной открытию нового трехголового монстра предпринимателя Адама Шопкорна, форт Гансеворт, на 5 Девятой авеню в районе мясопереработки.

Форт Гансеворт на девятой авеню 5. (Фото: любезно предоставлено Райаном Стедманом)

Выставка, занимавшая две верхние части исторического дома греческого возрождения, не особо напоминала тот напыщенный вандализм, который сделал CES всемирно известным именем, но вместо этого чувствовал себя более академичным и неразговорчивым.

Мистер Шопкорн считает себя поклонником выставки CES более 20 лет, поэтому участие художника в этом инаугурационном мероприятии было вполне естественным.

«Я был очарован распространением его работ и начал замечать его повсюду [по всему миру] город] », - сказал г-н Шопкорн. «Недавно я увидел эту серию рисунков и влюбился в работы, о которых не знал, что делает CES».

Новое пространство г-на Шопкорна, расположенное в самом сердце района Митпэкинг Ясное ощущение галереи, но это также будет коллекция магазинов, которые будут торговать товарами от флористов, ювелирных дизайнеров, дилеров раритетов, рекордных дилеров, кофеварок, пекарей, а также импровизированное окно на вынос для действительно вкусного барбекю. Обратите внимание на рынок Челси - у вас вот-вот появится высококлассный, тщательно подобранный конкурент.

«Культурный центр», как его называют, расположен в великолепном доме, построенном в 1849 году, и выходит окнами на булыжная площадь - обязательно подарит вам сон о недвижимости. Он также удобно расположен всего в двух шагах от другого культурного центра, сверкающего нового музея Уитни.

Говоря о Уитни, его уважаемый директор Адам Д. Вайнберг появился рано, как и главный куратор музея и Режиссер Донна де Сальво. Г-н Вайнберг весь улыбался. Местные артисты Тодд Эберли и Алексис Рокман также зашли, чтобы отдать дань уважения.

Слева направо: Адам Шопкорн, Кэролин Тейт Энджел и Джессика Джоффе. (Фото: предоставлено Максом Лакнером / BFAnyc.com)

Но это было не только событие в мире искусства. Мир моды был представлен дизайнером Николь Миллер, разносторонним талантом в области искусства и моды Мариполь и другими успешными кутюрье Нью-Йорка. Инсайдер моды, модель, писатель и актриса Джессика Иоффе выглядела потрясающе во всем белом, как и бельгийская модель Анук Лепер.

Веселая толпа была переполнена аристократическими сыновьями и дочерьми, многие из которых удалились в сад за домом. съесть розовое и жареное свиное мясо, искусно приготовленное в стиле мини-бургера здоровенным диджеем / шеф-поваром Франко В.

Когда солнце село и толпа росла, вы не могли не почувствовать, как будто мистер Шопкорн добился того, что намеревался сделать со своим загадочным детищем: смесью высокого и низкого бровей. Мы с нетерпением ждем его роста.

Бургеры-барбекю от Франко В. (Фото: предоставлено Максом Лакнером / BFAnyc.com)

комментариев

Добавить комментарий