Горячая новость: Какую диету выбрать

Бруклинский завод по производству водки производит самый желанный и крепкий спиртной напиток в Америке

  • 23-12-2020
  • комментариев

Инженер завода по производству ликероводочного завода Дэйв Кирейко стоит перед самодельными винокуренными машинами компании. (Фото: Джордин Тейлор / New York Observer)

Хотите знать, что это за нокдаун в вашем коктейле прошлой ночью? Если бы вы были в одной из самых модных городских водопоев, скажем, в The Top Of The Standard, то это вполне могло быть Технический резерв. Этот волшебный напиток - самый стойкий спирт, который возможно производить химически, изготовлен здесь, в Нью-Йорке, на заводе Industry City Distillery. Спрятанный за стальными дверями, всего в нескольких шагах от скоростной автомагистрали Gowanus, этот городской производитель выпивки, которого считают «экспериментальным», также делает водочный продукт настолько уникальным и превосходным по вкусу, что он заслуживает своего собственного уступа над серыми гусями и кетельскими барами, потому что эта верхняя полка просто не режет его.

Названный в честь производственного района Бруклина, где он находился с момента своего основания три года назад, ликеро-водочный завод Industry City создал совершенно новый метод дистилляции, а затем и прекрасно гладкую водку лучше всего употреблять прямо. Другой их продукт, Technical Reserve, стал самым востребованным секретным ингредиентом в городе, поскольку он служит источником сезонных коктейлей в шикарных высококлассных барах по всему городу.

Вы можете взять вкусную ароматизированную копченую соль и положить ее в Technical Зарезервируйте, встряхните несколько минут и процедите, чтобы вся соль оставалась позади, а вкус оставался в вашем духе.

Что отличает ICD с самого начала, так это то, что компания фактически перегоняет свою собственную водка. Большинство дистилляторов с более привычными названиями просто покупают промышленные спиртные напитки, добавляют немного воды и отправляют ее в стилизованных бутылках. ICD не только построила свои собственные перегонные кубы - что сделало ее первой винокурней в штате, которая сделала это после запрета, - бренд завершает каждый шаг сам с помощью машин и технологий, полностью разработанных ими.

«Это все для определенной цели. . Мы хотим контролировать каждый аспект того, что входит в продукт и как он производится », - сказал Observer Ронак Парих, менеджер по продажам и операциям группы ICD, состоящей из трех человек.

это головы и хвосты (которые сразу удаляются) и сердца - желательная часть дистиллята, вещества, полученного во время начальной дистилляции. Вместо того, чтобы просто добавлять воду и разливать эти сердца по бутылкам, как это делают большинство крупных компаний, ICD фактически берет 30 разрезов сердец, а инженер Дэйв Кирейко каждый раз лично пробует каждую из них, чтобы создать идеальную смесь водки, которую компания назвала Industry Standard. p>

Водка компании Industry Standard перегоняется из свекловичного сахара с использованием уникальных для них технологий (Фото: Арман Дзидзович / New York Observer)

Например, количество лет выдержки часто выступает в качестве индикатора качества скотч, «раз дистиллированный» действует аналогично для водки. Команда ICD оспаривает определение «дистиллированный», используемое в алкогольной промышленности, но они утверждают, что можно утверждать, что они производят 130 дистилляций. Однако их процесс отнюдь не повторяется; они действительно делают это один раз - просто очень долго, медленно и безупречно.

«Мы не можем улучшить качество, запустив его снова», - сказал г-н Кирейко в интервью Observer. «Мы получили бы тот же самый точный результат».

Каждая дополнительная инициатива ICD продумана до мелочей, но все это важно для ее приверженности делу устойчивого развития. Бруклинский ликеро-водочный завод ICD на самом деле в три раза более энергоэффективен и в шесть раз более эффективен по воде, чем другие винокурни. Их машины ручной работы чрезвычайно малы по размеру (но при этом сопоставимы по производительности) и даже повторно используют собственное отработанное тепло для получения энергии. Значительное количество энергии также экономится за счет использования одной эффективной дистилляции вместо нескольких циклов, а учитывая цену на электроэнергию в Нью-Йорке, команда ICD сомневается, что они могли бы позволить себе жить в своем доме в Бруклине, если бы действовали как сельские конкуренты компании. ICD выращивает собственные дрожжи на месте, и это одна из немногих компаний, производящих водку из свекольного сахара. Сахар полностью растворим в воде и не образует твердых отходов, в отличие от пшеницы и картофеля, используемых сельскими компаниями. Для других отходы не проблема, так как они могут найти им хорошее применение в качестве мульчи или корма для животных на соседней ферме. Очевидно, в Сансет-парке это не лучший вариант.

Мистер Парих заверил Observer, что IDC никогда не создаст линейку ароматизированных водок. Однако Technical Reserve - это совсем другой продукт. Обладая процентным содержанием спирта по объему (ABV) 96,5 (191,2%) и абсолютно без добавок, это единственный самый чистый и самый стойкий спирт, производимый в США. Как самый стабильный химически возможное доказательство алкоголя, он полностью нейтрален и идеален. инструмент для домашних миксологов и ппрофессиональных барменов для быстрого создания биттеров, настоек и настоев.

«Вы можете взять вкусную ароматизированную копченую соль, положить ее в технический резерв, встряхнуть в течение нескольких минут и процедить, чтобы вся соль была остался позади, и аромат в вашем духе », - сказал г-н Кирейко. «Это создаст концентрат с запахом дыма. Добавьте каплю его в дерьмовый бурбон, и тогда у вас будет скотч ».

Модные городские алкогольные заводы скупают Technical Reserve быстрее, чем это может сделать компания. (Фото: Джордин Тейлор / New York Observer)

Когда г-н Парих показал нам, как приготовить лимончелло с использованием сахара, воды, цедры лимона и Технического резерва, он был готов менее чем за час и был заметно свежее на вкус.

Гейтс Оцудзи, региональный миксолог из знаменитого лаунджа Top of the Standard (ранее известного как Boom Boom Room), использует Technical Reserve для создания шоколадно-вишневых биттеров для эспрессо и домашнего настоя ананасовая водка. Теперь на создание биттеров уходит два дня вместо двух месяцев, а наполнение спиртом вместо тепла позволило получить ананасовый ликер, который дополняет ароматы лаванды и шампанского в одном из их фирменных коктейлей, а не затмевает их.

< p> «Замечательно иметь такой инструмент в вашем арсенале», - сказал он.

И хотя это кажется лишней работой, он уверяет нас, что это более простой способ. «Если бы я собирался купить коммерчески доступный продукт, мне, возможно, пришлось бы попробовать 10 или 15 продуктов или составить рецепт на основе того, что есть в наличии», - сказал г-н Оцудзи. «Но мы можем контролировать все, что связано с этим, и у меня больше творческого контроля и уверенности во всем, что мы делаем».

Директор по напиткам Винсент Фавелла из Five Leaves в Greenpoint говорит, что Technical Reserve - самое чистое приложение, которое он когда-либо делал напротив для приготовления его горечи.

«Раньше я делал свои собственные настои с разными маслами, но я не мог найти ничего выше 50-процентного алкоголя», - сказал он. «Затем я нашел их и обнаружил, что 96,5% от них исходит от их перегонного куба, и подумал:« О боже. Это именно то, что мне нужно ».

комментариев

Добавить комментарий