Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

«Magic» Rye доводит новый виски до совершенства всего за 120 дней

  • 23-12-2020
  • комментариев

Основатель Highspire Остин Хоуп. (Фото: Highspire)

«Чем быстрее, тем лучше», кажется, нашей мантрой, пока не доходит до хорошего вина и спиртных напитков, где возраст обычно равен качеству.

Однако есть новый ликеро-водочный завод, который практически мгновенно придает смелые восхитительные ароматы их продуктам из виски. Всего через 120 дней или меньше новый «скорострельный» виски Highspire готов к употреблению.

«Как вы это делаете?» мы спросили калифорнийского винодела, ставшего производителем виски, Остина Хоупа, который придумал эту идею около трех лет назад. Основатель Highspire ответил: «Магия». Однако он имел в виду уникальные ингредиенты и методы.

«Скорострельный» виски. (Фото: Highspire)

«Я хотел сделать ржаной виски, я посмотрел на них и попробовал их все», - сказал он. «Я пришел к тем же выводам: мне нравится их вкус, но в случае с виски все дело в бочке. Чем дольше вы его выдерживаете, тем больше ароматов выходит из дерева ».

В виноделии (где его опыт) все совсем наоборот; в центре внимания - фрукты, а не бочка. Он хотел сделать то же самое с виски.

«Мне было интересно, почему мы так долго оставляем его в бочках», - сказал он. «Для меня это не столько старые, архаичные законы, установленные недавно. В связи с тем, что сегодня все гораздо более открыты, давайте попробуем что-то новое. Какая разница, как это сделано? Давайте попробуем что-нибудь новенькое ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бруклинский водочный завод - самый желанный и самый стойкий дух Америки

Когда г-н Хоуп намеревался открыть свой ремесленный завод, он знал, что дистилляция из Стопроцентная рожь и концентрация на этом ингредиенте - вот путь, по которому он собирался пойти. Это был смелый маршрут; перегонка без добавления небольшого количества кукурузного пюре очень редко. Это потому, что трудно преобразовать крахмал таким способом без резкого падения урожайности и прибыли.

Сначала он действительно видел эти ужасные преобразования. Ситуация изменилась, когда он нашел фермера менее чем в миле вниз по улице от винокурни и убедил его вырастить Rymin - определенный сорт, который редко используется в производстве виски, но мистер Хоуп знал, что это именно тот сорт, который ему нужен. p>

«Мы начали с небольшого сюжета», - сказал он. «Буквально на прошлой неделе мы собрали 120 акров нашей собственной ржи Rymin».

В настоящее время компания готовит свою третью партию и только начинает продавать продукт в избранных магазинах, барах и ресторанах.

«Я чертовски взволнован, потому что люди говорили, что я не могу этого сделать, но я сделал это», - сказал г-н Хоуп.

Для него это был интересный, но плавный переход от мира вина до мира виски. Каждая партия виски Highspire выдерживается в бочках с очень красным вином из его винодельни Treana в Пасо Роблес, Калифорния.

Интересно, что его уникальный и быстрый процесс технически не квалифицирует продукт как ржаной виски. , хотя он сделан из 100% ржи. На бутылке все еще написано «Виски», но есть и «Бочка, выдержанная менее четырех лет». По техническим причинам компания не может сказать на бутылке, что виски выдерживается всего 120 дней. Но даже несмотря на эти формальности, г-н Хоуп считает, что в нем есть что-то особенное.

«Я думаю, что это выводит уровень ремесленного винокурни на новый уровень», - сказал он. «Это отвлекает людей от старого процесса. Путем проб и ошибок мы можем найти так много нового ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: новые особенности виски Speakeasy от Jack Daniel's« Barrel Proof, »от партии к партии, нюансы

комментариев

Добавить комментарий