Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Лучший рецепт арбуза мескаль и другие хитрости летней вечеринки

  • 23-12-2020
  • комментариев

Дэниел Эдди, шеф-повар и партнер недавно открытого Rebelle

Даниэль Кригер. (Фото: Даниэль Кригер)

«Запеканка из моллюсков! Для меня лето - это отдых на природе с друзьями, и это отличный способ накормить большую группу людей и при этом быть частью всего этого. Лобстер, мидии, моллюски, картофель, кукуруза и топленое масло - что может быть лучше? »

Джо Кампанале, партнер и директор по напиткам dell'anima, L'Artusi, Anfora, L'Apicio и Alta Linea в Отель Хай Лайн

Джо Кампанале. (Фото: Стивен Ловкин / Getty Images для City Harvest)

«Я призываю людей пить вермут этим летом. Возьмите несколько бутылок вермута, например Contratto Bianco и Cocchi Vermouth di Torino, бутылку газированной воды, лед и пару апельсинов, нож для чистки овощей и фужеры. Затем разложите их на подносе и позвольте вашим гостям собрать свой вермут на камнях ».

Аманда Коэн, шеф-повар и владелица Dirt Candy

Аманда Коэн. (Фото: Синди Орд / Getty Images для OTG)

«Мескаль арбуз! Отрежьте пробку в арбузе, залейте бутылкой мескаля и оставьте на ночь. Попросите гостей надавить на каждый ломтик долькой лайма и обвалять его небольшим количеством соли с чили перед тем, как съесть, или съесть все в одиночестве, потому что кому нужны друзья? »

Бен Дайц, шеф-повар и партнер Num Pang

Бен Дайц. (Фото: Брайан Ач / Getty Images для New York Magazine)

«Я провожу много лет, готовя на гриле для друзей в моем доме в долине Гудзона, и в прошлом году я наконец-то получил барбекю Big Green Egg, который идеально подходит для развлечения. Мое любимое блюдо - это местная курица, копченная из гикори и мескита на свободном выгуле, и я подаю ее с жареной спаржей, заправленной винегретом из черных оливок и маринованными пандусами местного производства. Это действительно просто и идеально подходит для лета ».

Анита Ло, шеф-повар и владелица Annisa

Анита Ло. (Фото: Эндрю Х. Уокер / Getty Images для City Harvest)

«Обжаренное филе морской малиновки с кукурузой, моллюсками и базиликом Лонг-Айленда - моя идеальная летняя еда. Я люблю брать с собой людей, ловящих рыбу и моллюсков днем ​​в бухте возле моего дома на Лонг-Айленде. Моллюсков всегда легко найти, а морской малин - почти гарантированный улов. Тогда это быстрое и легкое блюдо для развлечения, и я могу использовать базилик из моего сада ».

Уайли Дюфрен, удостоенный наград шеф-повар и владелец ресторана Alder

Уайли Дюфрен. (Фото: Патрик Макмаллан)

«Есть отличное блюдо из пасты, которое я люблю готовить. Я пюре из замороженной кукурузы смешиваю с небольшим количеством крем-фреш. Я поливаю этот соус пастой и добавляю обжаренные грибы, сырой редис и базилик. Все складывается так быстро; Вы можете приготовить соус за две минуты и обжарить грибы, пока готовится паста. Идеально для встречи в последний момент! »

Кен Оринджер, шеф-повар и владелец Toro

Кен Оринджер, справа. (Фото: Астрид Ставиарц / Getty Images для NYCWFF)

«Лето - это когда нужно пригласить кучу друзей и бросить паэлью на гриль. При приготовлении дома я предпочитаю оставаться классическим с моим, немного чоризо, моллюсков, мидий и креветок, и я готовлю его до тех пор, пока дно не станет такой великолепной корочкой. Подается с кавой прямо из поррона! »

Кайл Хотчкисс Кароне, партнер Café Clover

Кайл Хотчкисс Кароне. (Фото: Патрик Макмаллан)

«Лучшее летнее развлечение - это не приготовление еды. Замечательно приготовить охлажденный арбузный гаспачо, посыпать его пикантным крабом и свежим авокадо и подавать вместе с розовым соусом. Легко и освежает в самые жаркие летние дни ».

Джимми Брэдли, шеф-повар и владелец Red Cat

Джимми Брэдли. (Фото: Патрик Макмаллан)

«Мне нравится получать идеально спелые персики с фермерского рынка в разгар сезона и подавать их несколькими разными способами. В качестве легкой закуски я буду подавать нарезанные пополам жареные персики с поджаренными орехами пекан, свежую буррату и немного оливкового масла первого отжима. На десерт я очищаю персики от кожуры, нарезаю ломтиками и мацерирую их в небольшом количестве вина бароло, сахара и цедры лимона, а затем подаю их с шариком домашнего ванильного мороженого ».

Майк Прайс, шеф-повар и владелец ресторанов West Village Market Table и The Clam

Майк Прайс, слева. (Фото: Патрик Макмаллан)

«Я из Мэриленда, поэтому морепродукты для меня означают лето. В такие жаркие летние дни я готовлю для друзей огромный сырный бар, наполненный моллюсками, устрицами и резечкой с чили-лаймом. Иногда я добавляю туда омара-луи с домашней приправой на тысячу островов - это такое старомодное блюдо, которое действительно весело и легко приготовить заранее ».

комментариев

Добавить комментарий