Городские фермы Нью-Йорка Погода ураган «Ветры Сэнди, но не ее воды»

  • 24-12-2020
  • комментариев

Ульи Бруклин-Грейндж (BG facebook).

Завернув за угол на Скенк-авеню в Восточном Нью-Йорке, сотрудники East New York Farms поморщились немного - ворота фермы были сорваны с петель, а на одной стороне лежал горшок, но все было не так плохо, как могло бы быть. Растения - особенно длинная фасоль - были раздавлены ветром и местами раздавлены упавшими ветвями, но теплица защитила многие растения перца, и пчелы были живы и здоровы в своих ульях.

«А много шпалер не используется, но мы почти закончили с рыночным сезоном », - сказала координатор по сельскому хозяйству Дебора Грейг, которая проводила The Observer по ферме площадью 1/2 акра. Ветви ивы усеяли множество разновидностей перца, но сами растения были достаточно низкими, чтобы избежать большей части ярости ветра. У заднего забора повалилось большое дерево, но оно не было любимым. В основном мисс Грейг беспокоили пчелы. «Я удивлен, что у них все хорошо. Похоже, что с ульев просто сорвало кирпич », - отметила она. Через несколько часов горшок был выправлен, менеджер фермы размахивал топором по упавшему дереву, а некоммерческая организация планировала провести свой запланированный рынок, последний в сезоне, на следующий день. .

Фермы Восточного Нью-Йорка после урагана.

Пчелы в Бруклин-Грейндж оказались не такими удачливыми; большинство ульев было снесено штормовым нагоном. «Пчел смыло, затопило. Они находились на пристани Военно-морской верфи. Это было ужасно, - сказала Гвен Шанц, главный операционный директор фермы на крыше. Это была значительная потеря: после успешной кампании на Kickstarter по сбору 22000 долларов этой весной Grange ненадолго похвасталась самой большой коммерческой пасекой города.

Два сада Grange, расположенные на вершине 11-этажного здания в Военно-морская верфь и 6-этажное здание в Лонг-Айленд-Сити оказались намного лучше.

«Они отлично справились», - сказала г-жа Шанц. Испугавшись того, что порывы ветра, хлестающие по крышам, могут сместить не только растения, но и курятник в пентхаусе, сотрудники фермы потратили несколько дней, чтобы обезопасить все до того, как разразился шторм.

Gotham Greens, тепличное предприятие на крыше в Гринпойнт также сказал, что их растения чувствуют себя хорошо. «Мы заняты сбором урожая и отправкой продукции нашим клиентам. «Сэнди не повлияла на нашу теплицу, и наши посевы в отличном состоянии», - написал в электронном письме The Observer генеральный директор Вирадж Пури.

Общественная ферма Ред-Хук оказалась под водой более чем на два фута во время шторма, исполнительный директор Ян Марви сказала нам. Даже посевы, оставшиеся после наводнения, являются полной потерей и не могут быть проданы или переданы в дар из-за загрязнения воды. Хозяйство также лишилось двух пчелиных ульев; неясно, сколько оборудования можно спасти.

Вероятно, наводнение также разрушило ферму Battery Urban Farm в Нижнем Манхэттене. Телефоны не работали, а электронные письма сотрудникам остались без ответа, но сообщения о масштабном наводнении на улицах вокруг фермы не оставляют сомнений в том, что сельскохозяйственные работы, скорее всего, будут завершены в течение сезона, если не дольше.

Это закономерность, которая постоянно повторялась по всему городу: пчелы, птицы и растения противостояли штормовым ветрам, но даже самые тщательные приготовления не могли остановить наводнения. Хотя из-за нехватки места в Нью-Йорке сельское хозяйство на крышах оказалось неожиданным благом для таких предприятий, как Grange.

Истертые длинные бобы на ферме Восточного Нью-Йорка.

А жители Бруклина иногда терпят поражение. для их DIY Таким образом, наличие более надежного местного продовольственного снабжения становится все более привлекательным после приближающегося апокалипсиса. Особенно, когда губернатор на пресс-конференции говорит измученной бурями публике, что сильные штормы - это новое явление, и этот факт нельзя игнорировать, когда город восстанавливается. «Любой, кто говорит, что нет резких изменений погодных условий, отрицает реальность», - предупредил губернатор Эндрю Куомо.

В ближайшие годы продовольственная безопасность станет более важной проблемой, поскольку ураганы и другие экстремальные погодные условия События обрушиваются на город, не удивительно для Элизабет Би Эйер, со-менеджера Bk Farmyards в Краун-Хайтс. Дворы фермы пострадали от урагана «Сэнди», который обрушился на капусту и капусту и уронил ветки на несколько грядок, хотя пчелы, куры и большая часть производимой на ферме продукции не пострадали смертельно.

«Продовольственная безопасность - это действительно большая проблема каждый день для многих жителей Нью-Йорка, у которых нет доступа к свежим фруктам и овощам », - сказала г-жа Айер, которая поддерживает выращивание большего количества местных органических продуктов в дополнение к поставкам из крупных сельскохозяйственныхоперации в северной части штата и на Лонг-Айленде. «А теперь климат меняется, и это вызывает большие проблемы».

Ферма боролась со странными погодными явлениями в течение последних трех лет, сказала она The Observer. Град, поврежденные растения в 2010 году, тропический шторм Айрин и снежная буря на Хеллоуин уничтожили урожай в прошлом году, а теплая зима 2012 года привела к необычному количеству вредителей.

«Городские фермеры замечают это, работая вне вас. действительно вижу это », - сказала она.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий