Горячая новость: Что такое эмпатия

Эта новая домашняя сальса, наполненная вином, идеально подходит для летних закусок

  • 23-12-2020
  • комментариев

Специи и алкоголь. (Фото: La Fundidora)

Есть новая летняя приправа, которая обязательно оживит любой пикник, прогулку на яхте или «счастливый час» дома.

Бруклинская компания по производству сальсы La Fundidora объединилась в команду с вином Рэйвенсвуд, чтобы подать несколько пьяных версий их фирменной сальсы ограниченным тиражом. Этим летом доступны только две разновидности: одна - дымчато-красная и другая, получившая прозвище «сальса храброго человека», с пюре из жареного чили гуахильо.

«Мы очень надеемся, что сможем заложить основу для этого. «Люди едят сальсу в более широком спектре», - сказал Observer Виталий Мешулам, который руководит компанией вместе со своей женой Лореной.

Он не только говорит о содержании алкоголя. Да, дело в выпивке, но это не единственное, что добавляет этим продуктам восхитительности и выделяет их среди аналогов сальсы. Эти кувшины содержат одни из самых аутентичных вещей и на самом деле сделаны в Мексике. La Fundidora работает с местными мексиканскими фермерами и предлагает свежие уникальные ингредиенты, которых нет даже в США.

Mr. и г-жа Мешулам родились и выросли в Мехико, где они научились ценить и готовить из традиционных мексиканских ингредиентов, которые не входят в состав большинства сальсы в США. Они приехали в Нью-Йорк на работу в сфере финансов, но любили готовить сальса как хобби. Они начали делать это на постоянной основе в 2012 году и выпустили свою первую партию в 2013 году.

Результат: вкусные сальсы, которые настолько аутентичны, что они не на томатной основе и не предназначены для того, чтобы их можно было есть с чипсами из тортильи. . Вы не поверите, но ни одно из этих, казалось бы, основных качеств сальсы не является чем-то большим, чем американская адаптация.

«В Мексике сальса используется в качестве приправ. Так что идея этой сальсы заключалась в том, чтобы показать людям, что ее можно использовать для приготовления различных блюд и сложных рецептов », - сказала г-жа Мешулам.

Маха Рейвенсвуда (« Сальса храброго человека ») основана на традиционной Сальса Мача из Мексики, Веракрус. Но вместо обычного чили морита, в сальсе, наполненной вином, используется чили гуахильо, которые действительно подчеркивают фрукты в зинфанделе. Теплая терпкость вкуса делает его идеальной приправой для придания вкуса мясу, особенно стейку на гриле или курице. Основатели La Fundidora также рекомендуют его для придания вкуса летнему салату, пасте на томатной или сливочной основе.

Ravenswood Borracha, другой сорт ограниченного выпуска, отдает дань уважения одному из старейших рецептов. когда-либо зарегистрированный в Мексике. Эта версия, однако, имеет более глубокие тона со сбалансированной пряностью, чтобы создать комбинацию, которая добавляет ровно столько, чтобы оживить любое блюдо. Попробуйте его с яичницей, кесадильями, жареным ягненком, тако с курицей или с тушеным мясом из черноглазого гороха и зелени.

Mr. и г-жа Мешулам чувствуют, что их повороты в отношении традиционной сальсы действительно связывают их с глубочайшими корнями кулинарной традиции в Мексике, где рецепты сальсы древние и хорошо укоренившиеся, но столь же склонные к эволюции и персонализации.

«В Мексике это что-то присутствует при каждом приеме пищи», - сказал г-н Мешулам. «Каждый специалист. Все думают, что у них лучшая сальса в городе. И это правда - все так делают, потому что они добавляют к этому разные личности ».

комментариев

Добавить комментарий