Эксклюзив: Энди Роддик рассказывает о Серене Уильямс и его грядущих новостях

  • 23-12-2020
  • комментариев

Энди Роддик наслаждается коктейлем на корте (Фото: Gray Goose).

Победитель US Open 2003 года Энди Роддик вчера вечером принял у себя интимную публику. в Теннисной академии Джона Макинроя на острове Рэндалла, чтобы объявить о прибытии вечеринки Grey Goose «Winning Shot». Девятилетний спонсор турнира U.S. Open намерен провести трехдневный марафон заключительных вечеринок с водкой, расположенных по всему городу, в зависимости от местоположения победного броска в каждом из трех последних дневных матчей во Флашинг-Медоуз. Графика теннисного корта, наложенная на карту Манхэттена, будет определять, в каких именно горячих точках будет происходить разврат. «У меня может быть один или семь таких», - пошутил г-н Роддик, держа в руке один из коктейлей Grey Goose «Honey Deuce» с фирменными украшениями «теннисный мяч» из дыни. «Я давал жене определенные права водителя, потому что она беременна. Итак, я пышный »

Энди Роддик микширует Grey Goose« Honey Deuce »в баре MACE (Фото: Gray Goose).

Да, мистер Роддик настроен на стать отцом впервые. «Сначала я попытаюсь понять, как стать отцом, это будет приоритетом на некоторое время. Я в восторге », - сказал он о своей предстоящей радости с супермоделью Sport Illustrated и актрисой Бруклин Декер. «Мы женаты шесть лет назад, поэтому готовы к этому. У нее сейчас идет шоу Netflix «Грейс и Фрэнки», так что у нее есть кое-что. Слишком долго я думаю, что моя карьера была слишком приоритетной, поэтому в основном между тем, чтобы быть матерью и работать, я буду рядом, чтобы поддержать ее, чем смогу. Мои дни больше не в приоритете ».

Энди Роддик микширует Grey Goose «Honey Deuce» в баре MACE (Фото: Gray Goose).

В то время как спортсмен мирового класса, известный своей ракетной подачей, возможно, ушел в отставку В 2012 году его глаза по-прежнему прикованы к теннисной арене и его давней подруге Серене Уильямс, которая, вероятно, выиграет все четыре титула Большого шлема в этом году. «Я надеюсь, что она выиграет. Мы дружим с 8 лет », - сказал он о своем коллеге-профессионале по теннису, с которым у него есть менеджер Джилл Смоллер. «В течение 4 лет мы тренировались на кортах в южной Флориде. Мы играли рядом друг с другом. Видеть, как она вышла из десятилетнего возраста с бусами в волосах - я имею в виду дерьмо, просто чтобы увидеть, как она стала настоящей иконой и лучшей спортсменкой всех времен. Мне тоже нравится уважение, которое она получает на этой неделе в преддверии. Ее поддерживает вся страна. У нас на площадке было много припадков. Я постоянно был придурком и не получал и четверти критики, которую она когда-либо получала. Увидеть ее в этот момент, когда она собирается сделать что-то великое, и это запомнится навсегда, это так здорово. Я так счастлив за нее и надеюсь, что она это сделает ».

Дайте мне худшего Роддика.

Сообщение Зака ​​Вайса 🤵🏻🍸 (@zacharyweiss) на 1 сентября 2015 г., 16:37 по тихоокеанскому времени

комментариев

Добавить комментарий