Горячая новость: Как фобии мешают нам жить

Винные коктейли - лучший способ освежить лето

  • 23-12-2020
  • комментариев

С приближением августа приближается время изменить коктейльный режим.

Легкие, фруктовые и фермерские свежие - лучшие виды летних напитков. но эти виды коктейлей не так удобны для осени, как сидр и тыквенные напитки, которые заставляют нас чувствовать тепло и пушистость внутри. Хотя скоро настанет время выбрать такие осенние напитки, еще есть время смаковать арбуз и другие ингредиенты для летних напитков, прежде чем сезон изменится.

Так что приготовьте последний коктейль, который ничего не делает, кроме как утолить жажда жаркого августовского дня. Лучший способ создать что-то такое освежающее - это, конечно, добавить немного шиповника, поэтому вот несколько винных коктейлей в качестве завершающей дань летнему пьянству.

Создано Отисом Флоренс. (Фото: Brit + Co)

3 унции. SKYY Barcraft Белая Сангрия 3 унции. Сан Пеллегрино Помпельмо, просекко или игристое вино

Заполните 10 унций. Стакан хайболл или стакан Коллинза со льдом. Добавьте SKYY Barcraft White Sangria, San Pellegrino Pompelmo, перемешайте и украсьте замороженными ягодами.

(Фото: Snow Leopard)

1,25 унции. Водка Snow Leopard 1 унция ликера Личи 1 унция. Сок лайма 1/2 унции. Гранатовый сироп Сверху полейте шампанским

Добавьте ингредиенты в рок-бокал, наполненный кубиками льда, украсьте коктейлем розовым грейпфрутом и подавайте.

(Фото: Snow Leopard)

1 унция. Водка Snow Leopard 1 унция. Аперол 1 унция. Вишневый бренди или мараскино Сверху с охлажденным просекко

Добавьте ингредиенты в фужер, наполненный кубиками льда, и перемешайте. Украсить долькой лимона и вишней, затем подавать.

(Фото: Patron)

1 бутылка розового вина объемом 750 мл 6 унций. Patrón Citronge Mango 1 унция. Нектар агавы 1 стакан Ягодного ассорти 1 стакан Дыня, нарезанная кубиками

Перемешайте жидкие ингредиенты в графине или кувшине. Затем добавить нарезанные фрукты и дать настояться 1-2 часа в холодильнике. Подавайте со льдом в бокале или бокале для вина, используя в качестве гарнира немного мацерированных фруктов.

(Фото: Джорджи Морли)

1 бутылка шампанского 2 бутылки Bai5 Panama Peach 3 Персики, разрезанные на 8 дольков. Пинта свежей малины.

Положите ломтики двух с половиной персиков в кувшин и добавьте 6 унций. малина. Наполните кувшин обеими бутылками Bai5 Panama Peach и половиной бутылки шампанского. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой, не обращая внимания на пузырьки! Поставьте кувшин в холодильник на 30-60 минут, а затем разлейте оставшиеся два бокала шампанского в бокалы, разложите оставшиеся четыре ломтика персика и горсть малины.

(Фото: Amaro Lucano)

1,5 унции. Амаро Лукано 1 унция. Королевский вермут La Quintinye 1/2 унции. Тоник 1/2 унции. Простой сироп

Готовьте напиток прямо в винном бокале. Перемешайте и подавайте с долькой лимона, долькой апельсина, веточкой мяты, ягодами и льдом.

комментариев

Добавить комментарий