Джимми Фэллон и Кендалл Дженнер действительно глубоко погрузились в свои пищевые фобии

  • 10-11-2020
  • комментариев

Кендалл Дженнер, ненавистник бананов. Диа Дипасупил / Getty Images для Victoria's Secret

Память может быть сложной вещью, которая, наоборот, стесняет нас и дает нам доступ к редким эпизодам ностальгического блаженства. В вечернем шоу с участием Джимми Фэллона, посвященного Дню святого Валентина, с участием Кендалл Дженнер, публике было предоставлено захватывающее представление о последствиях воспоминаний. Сыграв в игру под названием «Еда или не еда», ведущий и его гость рассказали ужасные эпизоды из своего раннего детства, которые навсегда лишили их возможности употреблять определенные приправы и фрукты.

Фэллон терпеть не может майонез, а у Дженнер может возникнуть тошнота, если она даже приблизится к банану. Клип воспроизводится как знаменитый момент Мадлен в «В поисках утраченного времени» Пруста, за исключением того, что вместо того, чтобы вернуться в безмятежные воскресные дни, когда они пили чай с тетей Леони, две знаменитости лишь вспоминают генезис своего дискомфорта и отвращения.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

«Даже говоря, это меня бесит. Это самая отвратительная вещь на земле, - сказал Фэллон о своем белом кремовом враге.

«Если я почувствую их запах, меня, вероятно, вырвет», - предложила Дженнер, имея в виду вышеупомянутую нана. (Кстати, знаете ли вы с точки зрения ботаники, что бананы - это ягоды? Это правда!)

Вот тогда все становится Прустианом. «Когда я был ребенком, я просунул голову через решетку на улице», - вспоминает Фэллон. «Я застрял, поэтому моя бабушка сказала:« Мы должны вытащить его оттуда ». Давайте его смазать ». Она натерла мне голову майонезом, а на улице 95 градусов тепла. И моя жена думает, что поэтому я не люблю майонез ».

Представьте себе гнилостный запах прогорклого масла, яичного желтка и уксуса, когда они растворяются в ваших волосах и капают в глаза! Кто бы мог снова съесть бутерброд с куриным салатом?

И наоборот, отвращение Дженнер к бананам связано с тем, что она просто подвергалась слишком большому количеству из них с нежного возраста. «Мой отец ел их все время, и мой отец приставал к Кайли и мне туда-сюда из школы, ел их по утрам и ел, когда забирал нас, и весь день играл в гольф и ел бананы. Так что я думаю, что запах снова и снова начал доходить до меня », - сказала она.

Честно говоря, это слишком много бананов, чтобы съесть их за один день.

Наконец, разговор перешел к сестре Дженнер Кайли, которая недавно устроила вечеринку по случаю дня рождения своей годовалой дочери Сторми, которая была настолько чрезмерной, что один репортер заметил, что это событие вызвало позолоченный век.

Я мечтал об этой вечеринке, а затем нарисовал ее на бумаге, комната за комнатой, и @mindyweiss действительно воплотил мое видение в жизнь !!! спасибо Минди и команде! эта вечеринка была волшебной ✨🎡 ♥ ️

Сообщение, опубликованное Кайли 🤍 (@kyliejenner) 10 февраля 2019 г. в 14:03 PST

Кендалл не смогла присутствовать на вечеринке, но она смогла поделиться анекдотом о подростковых пищевых привычках Кайли. «Все наше детство она ела только сухие хлопья, - сказал Кендалл. «Она любила Lucky Charms, но собирала только зефир».

По крайней мере, это то, к чему мы можем относиться.

комментариев

Добавить комментарий