5 лучших мест, где можно поесть и выпить в Остине, штат Техас

  • 13-11-2020
  • комментариев

Эберли. Предоставлено Эберли / Кейтлин Фланнаган для наблюдателя.

Если вы отправляетесь в Остин и ищете, где поесть, но не хотите есть тако на завтрак по утрам и готовить барбекю после захода солнца, есть множество изобретательных местных предложений. Для тех, кто надеется увидеть знаменитость (особенно во время фестивального сезона), в Sophia's выступали все, от Джеймса Франко до Билла Ная (да, ученый). Или, если вы хотите побывать в Нью-Йорке в Техасе, отправляйтесь в Cedar Tavern, бывший богемный бар Гринвич-Виллидж и рай для художников, когда-то любимый Джексоном Поллоком, Джими Хендриксом и Бобом Диланом, который был тщательно воссоздан в Техасе.

Мы собрали пять лучших мест, где можно перекусить, выпить для взрослых и немного попробовать Техас, приехали ли вы в город на девичник, SXSW или просто на долгие выходные на юге.

Можжевельник вдохновлен северной Италией и Техасом. Предоставлено можжевельником

Этот ресторан в Восточном Остине, где готовят блюда на ферме, вдохновлен Северной Италией и Техасом. Шеф-повар Ник Янес демонстрирует свой новый взгляд на классические блюда с момента их открытия в 2015 году с использованием экологически чистых ингредиентов местного производства. Если вы хотите выпить коктейль и не хотите пить на Шестой улице, у Juniper есть достаточно зрелое меню с акцентом на напитки из джина - их также постоянно подают во время счастливого часа во внутреннем дворике или в ресторане. бар. Это заведение вошло в бесчисленные списки лучших местных ресторанов, доказывая свое мастерство, в том числе названо одним из лучших новых ресторанов в Austin Monthly. Согласно The Austin Chronicle, устрицы, покрытые суспензией томатных семян, муссом из куриной печени и воздушным картофелем, - лучший способ начать трапезу, а затем любую домашнюю пасту. Обратите особое внимание на паппарделле, покрытый рагу из бычьего хвоста, или попробуйте пасту, погруженную в бульон из цедры пармезана и заправленную чесноком и трюфелем Альба, если вы хотите попробовать что-то снисходительное (и вы определенно это сделаете).

В баре в Остине можно заказать разнообразные коктейли в «счастливый час». Предоставлено Софией

Если вы надеетесь увидеть знаменитость, которая приехала в город на фестивальный сезон, вам подойдет ужин-клуб Остина. Бойфренд Холзи Джи-Изи, Джеймс Франко, Сет Роган и Билл Най остановились у Софии, создав эклектичную коллекцию поклонников. Меню в этом итальянско-американском заведении основано на семейных рецептах, но есть много вегетарианских блюд. Фактически, четыре из десяти домашних паст являются вегетарианскими. Начните с жареного артишока, затем пройдите по меню со свежим нарезанным салатом и Cacio E Pepe или Pasta Alla Sophia's, приготовленными с фирменным соусом ресторана и покрытыми панчеттой и их домашней моцареллой. Чувствуете упадок? Попробуйте Orecchiette Tartufate, приготовленный из грибов Cremini, спаржи и вяленых помидоров и поданный с кремом из черного трюфеля с маслом из белого трюфеля. Если вы больше похожи на сову, в коктейль-лаундже Sophia есть ди-джей, живая музыка, ночные закуски и свежие варианты классических итальянских коктейлей, приготовленных из домашних ликеров.

Uchi предлагает блюда техасской кухни с чернилами кальмаров и свежими морепродуктами. Учи / Instagram

Шеф-повар Джеймса Берда, удостоенный награды, Тайсон Коул стоит за современным японским меню в ресторане Uchi (которому в этом году исполняется 15 лет) и родственном ресторане Uchiko. Шеф-повар Коул - один из немногих американских мастеров суши, он более десяти лет тренировался в Токио, Нью-Йорке и Остине, что привело к изобретательной кухне в Ути, где господствуют маленькие тарелки. Если вы хотите попробовать все сразу, Sake Social позволяет гостям попробовать напитки и блюда менее чем за 10 долларов, но это длится только с 17:00 до 18:30, так что добирайтесь до места как можно скорее. В остальном ресторан имеет репутацию более дорогого ресторана, особенно по техасским стандартам. Вы всегда можете выбрать свои собственные суши-роллы, лучше всего выбрать дегустационное меню от шеф-повара или просто попросить рекомендации, основанные на том, что свежее. И хотя они принимают входные билеты, не забудьте забронировать место заранее во время фестивального сезона.

Местные основатели Eberly хотят сохранить душу Остина. Предоставлено Эберли

Eberly - это ресторан, готовый к работе с Instagram, который находится в старой типографии на Южном Ламаре и отделан деревянными панелями, предлагая взор из прошлого. Здесь есть терраса на крыше с видом на центр города, где можно выпить коктейли, кабинет, который идеально подходит для начинающих основателей, которые работают удаленно, и столовая со свежими взглядами на американскую кухню. Если вы пришли на рынок для быстрого урока истории, то ресторан назван в честь Анджелины Эберли, местной трактирщицы, которая противостояла президенту Сэму Хьюстону и его техасским рейнджерам, стреляя из пушки, чтобы Остин оставался столицей Техаса. 1846. В дополнение к названию, ресторан является гипер-местным, с сезонными ингредиентами и неподвластными времени фаворитами, включая свежие овощи с фермы и банановый мусс с мороженым из ириски, покрытый сусальным золотом, что делает его готовым к Insta.

Бар в Гринвич-Виллидж Cedar Tavern был реконструирован и возрожден в Остине внутри Эберли. Предоставлено Эберли

Pièce de résistance Эберли - это печально известная таверна Cedar Tavern, ранее находившаяся в Гринвич-Виллидж и воссозданная по частям как инсталляция внутри ресторана. Бар, который был открыт 150 лет и принимал Джека Керуака, Боба Дилана и Джексона Поллока, среди многих других во время его расцвета на Манхэттене, был тщательно разобран и реконструирован мастерами изобразительного искусства. Бар хранился на складе с контролируемым климатом в течение десяти лет, прежде чем начал свою новую жизнь в Остине. Наряду с отреставрированными витражами из бара вы будете пить те же классические коктейли, которые потягивали поэты и абстрактные экспрессионисты, в том числе Negronis, Old Fashioneds и French 75s. Cedar Tavern, возможно, возникла в Нью-Йорке, но теперь это то, что вы можете найти только в Остине.

Ищете, где остановиться в Остине? Мы вас прикрыли.

комментариев

Добавить комментарий