Дневники вегетарианца, часть 3: альтернативы молока и свидание

  • 02-08-2020
  • комментариев

Правильно, мы прошли более половины месяца, ребята, давайте сделаем это! Две вещи, чтобы отметить прямо сейчас. Во-первых, я до сих пор не смотрел «The Game Changers» на Netflix, я сохраняю это для финального толчка, чтобы я мог смотреть его самодовольно «Я был веганом уже месяц». Во-вторых, это не столько шок для системы, сколько я думал. Я приписываю этому внимательному шеф-повару - я учусь собирать плотные блюда каждый вечер, вместо того, чтобы бросать несколько салатных листьев в миску со смесью бобов, и думать, что жизнь достигла совершенно нового уровня тусклости - настолько внимательна Шеф, я благодарю вас. Что касается моих самых больших веганских откровений на этой неделе? Читай дальше.

Я почти уверен, что я уже оплакивал это в этой серии «Вегетарианских дневников», но я клянусь, ничего, повторяю, НИЧЕГО, вкус чая в чашке для завтрака не хуже, чем в стандартном молочном болоте. Это просто не так. Я попробовал все это. Несладкое соевое молоко, овсяное молоко, очень дорогое овсяное молоко, миндальное молоко (на самом деле худшее в чашке чая), рисовое молоко, смесь риса Прета с кокосовым молоком. Я попробовал все это. И если у вас есть предложения получше, напишите мне. Поэтому я решил полностью отказаться от чая для завтрака. Эрл Грей с кусочком лимона и мятного чая - мои новые пристрастия, и я чувствую себя очень добродетельно.

Это не значит, конечно, что я против молока альтернатив. Конечно нет. Я предпочитаю латте из овсяного молока обычным, и, по мнению очень серьезного бариста Starbucks, овсяное молоко лучше всего есть в капучино, у него есть фактор пены. Это один важный элемент информации, используйте его с умом.

Несколько человек рекомендовали Oat Drink Barista Edition Oatly's, £ 1,85 (или £ 10,80 за упаковку из 6 штук на Amazon), как достойный пьедестал вариант, когда речь идет о молочных альтернативах. Я еще не попробовал это, но я обязательно сообщу.

Мудрая каша (я неравнодушна к миске каши в эти зимние утра), это миндальное молоко, которое попадает на место.

Ночь свидания всегда была борьбой. Несмотря на то, что он превозносил достоинства The Game Changers на Netflix и с гордостью говорил мне, что вечером он победил целый день без мяса, при первом упоминании Вегануария глазные рулоны были отпущены до того, как в его глазах вспыхнула паника. спросил: «Мне тоже нужно это делать ?!» На самом деле, почему я не позволю ему говорить здесь? Вот обзор Олли его «веганский плюс один» чувствует (до этого был известен как VP1):

«Я не буду лгать. Перспектива поесть с веганом в течение месяца навевала образы коммуны хиппи с юбками из конопли, запахом тела (извините, хиппи) и парнем, играющим «Imagine» в углу. Оказывается, это было не так ужасно, как я ожидал. Вероятно, потому что я все еще ем мясо, когда мы выходим. Ограничения, однако, тонкие, но раздражающие зубы. Я купил миндальное молоко, чтобы она могла, например, съесть мюсли на завтрак, а потом оказалось, что она не может съесть кровавую Альпену, потому что в смеси есть сухое молоко. Alpen! - Оливер Биллсон (VP1).

Само собой разумеется, когда дело дошло до организации свидания и бронирования веганского ресторана, я чувствовал, что играю с огнем. Хотя, если вы смотрели мои истории в Instagram (@annievischer), и вы видели, насколько кровавая потрясающая еда у Хлои, вы поймете, почему я был уверен в себе. Вот как это произошло с BF.

VP1: «Когда Энни предложила нам встретиться в By Chloe после того, как мы оба провели довольно интенсивную сессию в спортзале, нужно было укусить разные ругательства. Я был уставшим, голодным и в тот момент довольно откровенно эмоциональным. Я не мог себе представить, что какое-то количество кроличьей еды успокоит этот голодный эпизод. Несколько минут спустя, и я с удовольствием еду гамбургеры и чипсы, не менее веганского. Я был более чем приятно удивлен. К моему удивлению, я остался полностью и полностью доволен, и я вполне уверен, что вернусь к большему. Я не ошибаюсь часто, но я приму удар на этот, By Chloe был чертовски хорош.

Я довольно одержим этим местом (просто проверьте меню здесь). Сейчас в Лондоне есть несколько мест. Langham Place (недалеко от Оксфорд-стрит) - моя любимая, также есть Ковент-Гарден, Тауэрский мост и O2. Если у вас есть какие-либо из этих ремитов, вы также можете заказать их через Deliveroo. Дайте им достаточно любви, когда вы в Лондоне, и кто знает? Может быть, они расширятся за пределами большого дыма!

Салат Кале Цезарь - копченые грибы делают это блюдо. Я все равно одержим салатом Цезарь, так что это всегда поражает!

Классический бургер - это тот, который порадовал моего парня-вегана-фоба, поэтому он должен быть боксером.

Шоколадное печенье - это показывается в фильме для девочек, и ЛОРДИ это хорошо! Если вы думали, что не можете получить настоящую американскую выпечку в виде печенья веганским способом, подумайте еще раз.

комментариев

Добавить комментарий