Возможно, нам понадобится придумать слово для бывших сотрудников Twitter

  • 07-01-2021
  • комментариев

Может ли неудачник попрощаться?

Несмотря на растущее количество твитов (250 миллионов в день) и вздутие оценки (8 миллиардов долларов), назревающий исход в Twitter, похоже, не ограничивается уходом Фреда Уилсона и Биджана Сабета из совета директоров компании или перетасовкой высшего руководства.

Fortune.com собрал обзор некоторых ключевых позиций. Ушли, в том числе бывший глава отдела коммуникаций Шон Гарретт, первый в истории PR-агент компании, главный научный сотрудник Абдур Чоудхури, вице-президент по разработке Майк Эбботт, и Лорен Бритчер, которая создала приложение Tweetie для iOS.

не потерялись рекрутерами. Betabeat поговорил с одним в прошлую пятницу, который сказал, что почтовые ящики LinkedIn сотрудников Twitter были перегружены в обоих направлениях после смены генерального директора на Джека Дорси в начале этого года.

Twitter опубликовал в Fortune.com следующее заявление:

«За последний год Twitter продемонстрировал рекордный рост: с 200 сотрудников прошлым летом до более 700 человек сегодня. Естественно, что некоторые сотрудники могут перейти к другим приключениям по мере того, как компания и ее бизнес продолжают развиваться ».

Все статьи журнала о потенциальной неспособности Twitter к монетизации привели к тому, что у художественных отделов закончились риффы на Fail Кит. Но более насущная проблема для технических блоггеров может заключаться в том, как относиться к растущему числу бывших сотрудников Twitter, когда они переходят к своему следующему проекту. У Google есть Xooglers. Xwitters? Qwitters? Люди, у которых, вероятно, есть домашний номер телефона Криса Сакки?

комментариев

Добавить комментарий