Видео: Как заставить никого не воспринимать ваш стартап (или разнообразие технологий) серьезно, когда-либо

  • 07-01-2021
  • комментариев

Не совсем, но в основном, да.

Спасибо, Мэтт Лангер, за то, что направил нас к одному из самые садистские трактовки - «сволочение» несправедливо по отношению к ублюдкам, здесь - всего жанра рэп-музыки, когда-либо созданного стартапом, рассказывающего о том, как им нужны деньги венчурного капитала.

И да, конечно, они белые.

Я знаю, что с такими словами, как «Я собираюсь заставить этот бизнес расти / Все, что мне нужно, это семя круглого теста», трудно устоять. Но вот идея для стартапа: он называется Trepanatr. Вы устанавливаете его как плагин для Chrome и на свой iPhone и / или Android-устройство как приложение. И каждый раз, когда вы смотрите это видео с помощью лучших технологий определения местоположения, кто-то найдет вас и лично трепана - отсюда, конечно, название - часть вашей головы.

Хотите знать, как TechCrunch лечил это? Конечно, у вас! Не-Майкл-Аррингтон Эрик Шонфельд, покажите нам свой проницательный и резкий критический взгляд на то, что это говорит о культуре стартапов:

Прежде чем вы полностью уволили Undrip, Хаген был соучредителем Zinch, a служба согласования приема в колледж, которую продали Чеггу. И, по крайней мере, они решают настоящую проблему. Фильтрация потока Twitter в реальном времени - это то, что еще никто не нашел удовлетворительным способом. Если их продукт наполовину так привлекателен, как их видео, он может подойти.

Хм. То, что мы искали, было примерно таким: «Это не только отличная причина отвергать молодых людей как явно несерьезных, но и пока мы это делаем, это продолжает служить отличным доказательством того, насколько явно белый мужчина, и социально недействительными на самом деле являются Долина и Аллея ».

Может, мы просто попробуем вместо этого Аррингтон:

« На самом деле, есть парень, его последняя компания только что открыла на нашем мероприятии, и он афроамериканец. Когда он попросил запустить - вообще-то, я думаю, было наоборот. Думаю, я умолял его », - сказал Аррингтон корреспонденту CNN Соледад О’Брайен.

Гм. Хорошо, еще раз. Аррингтон, дайте нам что-нибудь хорошее:

в SV есть негативный уклон. Венчурные капиталисты умирают от желания инвестировать в женщин и меньшинства, поэтому они и делают

Нет! Отрезал тебя. Потому что вы будете продолжать предоставлять доказательства того, что это единственная индустрия, где кучка парней, снимающих дерьмовое рэп-видео, полностью покровительствующее преимущественно черной музыке, преимущественно поверхностным и глупым образом, поскольку они просят денег, действительно может восприниматься всерьез. Что, несомненно, они и сделают после этого.

комментариев

Добавить комментарий