Веские аргументы Трампа

  • 27-10-2019
  • комментариев

Профицит Китая, в двусторонней торговле с США достиг рекордных $ 31,05 млрд в августе. Данные были опубликованы китайской таможней. Это дает президенту США Дональду Трампу, очень сильный аргумент в пользу эскалации торговой войны с Китаем. Августовский дефицит США, в двусторонней торговле с Китаем, был почти на 3 миллиарда долларов выше, чем в июле. Он также обыграл предыдущий рекорд, установленный в июне. За первые восемь месяцев этого года, профицит Китая вырос почти на 15 процентов. Согласно статистическим данным, опубликованным китайскими таможенниками, польское агентство печати, опирается на данные. Торговая война, между двумя крупнейшими экономиками мира, постоянно растет. Китайское министерство торговли, спорит между странами, как крупнейшая таможенная война в истории.

Как США, так и Китай, уже ввели 25-процентную пошлину на взаимный экспорт, на сумму 50 миллиардов долларов в год. В ближайшие недели вступит в силу больше санкций. Вашингтон может в любое время, ввести таможенные пошлины, на дальнейшие китайские продукты, стоимостью 200 миллиардов долларов в год. Пекин обещает решительное возмездие. Президент Соединенных Штатов, угрожает заплатить почти весь китайский экспорт. Если китайские власти не сдадутся, по его мнению, недобросовестной торговой практикой, в том числе кражей американской технологии, сообщает PAP. Пенсионные тарифы Вашингтона, в основном направлены на товары, связанные с экономической стратегией, «Сделано в Китае 2025 года», осуществляемой китайскими властями. Предположение о стратегии состоит в том, чтобы сделать Китай глобальным лидером, в том числе в области биотехнологии, электромобилей или программного обеспечения.

Защитные меры Вашингтона, являются частью политики Трампа, которые проходят под лозунгом «Америка в первую очередь». Американский лидер, жалуется на огромный дефицит своей страны, в двустороннем обмене с Китаем. В прошлом году. Долларов США по данным китайцев. Общий профицит внешней торговли Китая в августе, составил 27,9 млрд долларов. Это означает, что без продажи на рынке США в этом месяце у Китая будет дефицит торгового баланса. Трамп объявляет больше обязанностей. Стоит 267 миллиардов долларов. Ранее Вашингтон угрожал ввести уголовные пошлины на товары, ввозимые из Китая, стоимостью 200 миллиардов долларов. Из объявления Трампа, таможенные пошлины на китайские товары, могут вступить в силу «очень быстро». Он добавил, что влияние на это, в некоторой степени, имеет китайская сторона.

комментариев

Добавить комментарий