U CAN'T HAZ SADZ: Скрытые опасности депрессии стартапов

  • 07-01-2021
  • комментариев

РАНЬШЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРОМ мир стартапов проснулся от той редкой полосы новостей, которая незаметно вызывает шок, отражающийся во всей культуре людей: Илья Житомирский, 22 года, скончался. Причина смерти «кажется, самоубийство», - отметил офицер полиции Сан-Франциско, который говорил с CNN. Предстоящий отчет коронера сделает окончательное решение. Г-н Житомирский был одним из четырех соучредителей диаспоры *, которую однажды в статье New York Times в мае 2010 года, затаив дыхание, разрекламировали как «призыв к оружию» против Facebook, в истории, в которой использовался классический технический рассказ: четыре блестящих молодых человека , на грани изменения мира, питаясь рамэном и пиццей.

Ссылка Y Combinator Hacker News на этот элемент взбудоражила страницы комментариев, многие из которых были посвящены крикам тех, кто хотел обсудить депрессию в технологическом и стартап-сообществе, отметив это как неподходящий момент для этой темы. Один пользователь отметил, что ветка последних новостей, в которой сообщается о смерти г-на Житомирского, была «ужасным местом для обсуждения« жизненных стрессов ... связанных с технологиями »».

Другой не согласился: «Мы не очень хорошо говорить о самоубийстве в обществе, не говоря уже о сообществе стартапов. Основатели оказываются в чрезвычайно стрессовых ситуациях и ведут образ жизни, который усугубляет последствия этого стресса ».

Этот второй комментарий отличается от первого, чье последнее предложение по этому поводу заключалось в том, чтобы« обсудить это внутри себя. голову », а потом поговорим об этом в другой раз. Узнать больше

комментариев

Добавить комментарий