Горячая новость: Удаление катаракты

Сводка слухов: сооснователь Rap Genius не может остановиться, не остановится

  • 29-12-2020
  • комментариев

(Фото: theybf.com)

Настоящий гений Андреессен Горовиц вложил 15 миллионов долларов в Rap Genius, чтобы помочь соучредителям Лиги плюща аннотировать Интернет. Но сколько им придется заплатить, чтобы обуздать хвастливого Махбода Могхадама?

В недавнем выпуске Wakefield, информационного бюллетеня, посвященного «новаторству в технологиях и стартапах, не отраженному в других местах», Мабу был готов к своим старым махинациям , добровольно предоставивший информацию о «вражде» с Марком Цукербергом, которого также поддерживает Андреессен Горовиц.

Судя по всему, г-н Могхадам был в доме Бена Горовица, «пугаясь» с Цуком и Насом, как и новый режим общения в Кремниевой долине. (Г-н Горовиц дружит со Стивом Стаутом, бывшим менеджером Nas.) Несмотря на повышенные опасения Цака в отношении конфиденциальности (это сложно?), Соучредитель Rap Genius не смог устоять перед Instagram своим удачей.

Очевидно Цук никогда не покидает свой дом, потому что он так боится людей, которые его фотографируют, а потом наш инвестор - его дом - одно из немногих мест, где Цук чувствует себя в безопасности, - поэтому наш инвестор пригласил Цука и Наса. Они вместе отдыхали, и я спросил, могу ли я сфотографироваться. Он сказал: «Давайте подождем, давайте подождем», и я просто не мог сопротивляться - я был пьян, я пошел к папарацци и опубликовал это в Instagram, и я даже не думал, что это будет что-то особенное.

Но потом пресса подхватила это, и, очевидно, Цук возвращается домой, и вся его команда по связям с общественностью звонит ему каждые пять секунд, и он сказал нам снять это. Мы написали письмо с извинениями, и мне очень жаль. Я сожалею о том, что взял его, я надеюсь, что это научило меня некоторой зрелости, это определенно доставило мне много неприятностей. Но с другой стороны, к черту этого дурака - это Нас-Дон.

На вопрос Уэйкфилда, есть ли еще что-нибудь, что он хотел бы обсудить, мистер Могхэдам снова вызвался:

Хорошо поэтому я сказал вам, что New York Times - это шлюха Карлоса Слима, я сказал вам, что Зук может сосать мой член, что еще есть?

Когда Betabeat спросил г-на Могхадама о содержании этих комментариев в gChat, он сказал: «Мне очень жаль, я люблю Zuck, я думаю, он должен был сделать это фото в качестве своей аватарки в ФБ. Я разговаривал с nas, nas любил его и любил фото ». Все это было «насмешливо», - добавил он, - «но, очевидно, это оскорбительное клеймо, он сделал мне мою последнюю девушку, я чувствую себя ужасно!»

Позже г-н Могхадам попросил, чтобы мы отметили, что у него есть взял Vyvanse, чтобы подготовиться к коллоквиуму UC Berkeley Rap Genius после интервью в Уэйкфилде, и поэтому «отрицательно относился к этому». Он также отметил, что его «не удивило, что« парень »(каламбур), который управляет [Уэйкфилдом], пошел в Гарвард, поскольку хаварти (как я их называю) маленькие суки. Также «harvard = illuminati, yale = KILLuminati (princeton = chilluminati)».

Интересно, как он называет Андриссена Горовица?

Bloglords Never Worry В обзоре Эмили Нуссбаум на тему «Девушки» для жительница Нью-Йорка на этой неделе она определила «троллинг беспокойства» как «интернет-термин для человека, который замораживает свою насмешку достойным беспокойством». Завсегдатаи долины, похоже, не слишком знакомы с этим термином. В качестве прекрасного примера позвольте нам направить вас к комментариям Сары Лейси о своей бывшей коллеге Алексии Цоцис на «This Week In Tech» Джейсона Калаканиса. Что случилось с тем, что блог был поставлен на первое место?

Холостяк: Кремниевая долина Поздравляем инвестора Питера Тиля, который составил третий ежегодный список журнала Out «Самые достойные холостяки». Местные женихи, дайте нам знать, если вы получите приглашение на его бушующие званые обеды в Верхнем Ист-Сайде.

Время сна Бре Петтис - занятой парень. Между запуском MakerBot Industries и поездками на встречи и конференции он должен доставить свои zzz-ы там, где это возможно. «Дремота на парковке», - написал он в Instagram своей машины с мостом на заднем плане. Возможно, MakerBot стоит инвестировать в несколько сладких капсул для сна в стиле Google.

(Фото: Instagram)

Будь моим Если вчера День святого Валентина тебе не понравился, возможно, этот инструмент для определения вашей любви к Твиттеру пригодится. Twitamore анализирует, на кого вы подписаны, @ -ответы и фавориты, чтобы выяснить, кто ваш Валентина в Твиттере. Наши фавориты? Те, кто любит себя.

У редактора Wired Райана Тейта есть претензия к создателям марки Bourbon Maker's Mark, которые недавно объявили, что добавят немного воды в свои продукт. Quartz ответил на вопросы главного операционного директора компании через Twitter, и вот что г-н Тейт потребовал сообщить: «Чем вы будете зарабатывать на жизнь после того, как сожжете дотла репутацию американской индустрии бурбона и разрушите свою компанию?» Два слова, мистер Тейт: Вудфордский заповедник. Внимание, пожалуйста, считайте это криком вашего дружелюбного друга.hborhood ругает: Пожалуйста, пожалуйста, прекратите снимать эти видео Harlem Shake. Ходят слухи, что даже Шерил Сандберг где-то в этом видео на Facebook. Приятно прервать рабочий день небольшими причудами, но, к сожалению, технологическим компаниям, похоже, трудно собрать сотрудников в ритме.

Из этого общего осуждения есть только одно исключение - это чувак, который появляется впереди и по центру версии Google, возится с чем-то вроде ледерхозена. Он выглядит так, будто принимает серьезные вечеринки, и он завораживает, и теперь он GIF:

Для тех, кто читает и бегает? Когда Atlantic Media запустила Quartz, она позиционировала единственное цифровое деловое издание в качестве источника новостей для новой глобальной элиты: профессионалов, устанавливающих самолеты, с большей вероятностью прочитают новости с планшета, потягивая дополнительное шампанское на высоте 30 000 футов, чем прячутся. через настольный ПК. Тогда было разумным предположить, что Quartz одним из первых перейдет на умные часы Pebble.

Репортер Quartz Кристофер Мимс также отмел опасения, что конфета для ботана может выглядеть довольно глупо, когда она действительно появится на рынке. < / p>

Рэперы будут украшать свои iWatches и Google Glasses золотым лаком, а какой-то парень будет носить фаблет на цепочке на шее. Вот увидите.

- Кристофер Мимс (@mims) 14 февраля 2013 г.

Мы думаем, что знаем этого парня.

комментариев

Добавить комментарий