Сводка слухов: Джо Джонас - новый водитель Uber, а Зак Эфрон заставил сотрудника Facebook плакать

  • 24-12-2020
  • комментариев

Зак Эфрон сокрушает сотрудника Facebook. (Фото: Facebook)

Звезды - они такие же, как мы! (Это при условии, что вы считаете Джо Джонаса «звездой».) Г-н Джонас, бывший член ранее существовавшей компании Jonas Brothers, был недавно замечен за рулем автомобиля Uber в Лос-Анджелесе.

По данным Daily Mail, взволнованный пассажир мистера Джонаса написал в Твиттере: «Сегодня [мой друг] и я сели в Uber, и Джо Джонас был нашим водителем» и «Мы поехали в Pinkberry, а затем сделали селфи». Звучит довольно весело. И, честно говоря, мы очень впечатлены тем, что гонщик смог точно отличить мистера Джонаса от его чертовски идентичных братьев.

Это могло быть маркетинговым ходом, разработанным Uber, а может быть просто признаком что дела мистера Джонаса после распада группы шли не слишком хорошо. Оба варианта довольно печальны.

Fine Vine-ing. Applebee’s участвует в старомодном интерактивном контент-маркетинге в своем последнем промо Bee Famous. Они побуждают пользователей скачать Vine и «записать видео вашей невероятной реакции на наше меню менее 550 калорий» с хэштегом #beefamous.

Betabeat предлагает 10 000 долларов каждому, кто ответит Vine из себя понос от тилапии Applebee без фотошопа. О, смотрите, вот оно, прямо на веб-сайте Bee Famous:

(снимок экрана: vinethebees.com)

Призыв к кроссоверу. Репортер TechCrunch Элиза Брук перешла в Fashionista. Во вступительном посте она сказала, что будет освещать «красоту и бизнес» и другие новости индустрии моды.

Она рассказала о стартапах, электронной коммерции и пересечении моды и технологий, чем она и дальше будет заниматься. у Fashionista. Мы с нетерпением ждем ответа о том, какой бренд быстрой моды будет первым печатать дерьмовые браслеты на 3D-принтере.

Катчер признается. Если вы похвалите его роль в Джобсе, Эштон Катчер даст вам кучу денег для вашего маленького стартапа. Хорошо, может и нет, но мы приближаемся к тому моменту, когда он будет вкладывать деньги во что угодно, если вы вежливо попросите. На этой неделе беспрепятственно болтал Washio, раздражающее приложение, которое организует вывоз и выгрузку грязного белья в «многоразовых пакетах». Неизвестно, сколько он вложил, но этого недостаточно, чтобы избавить его IMDB от эффекта бабочки.

Зак Эфрон спасает лицо. Говорящий филе миньон Зак Эфрон на этой неделе катался на скейтборде по штаб-квартире Facebook, чтобы поговорить о каком-то тупом фильме, в котором он собирается сниматься. Во время остановки г-на Эфрона он заставил сотрудницу Facebook взволнованно вскрикнуть, потому что она была у его пресса, она хорошо ответила из его заметок в Facebook после выхода из реабилитационного центра.

комментариев

Добавить комментарий