Горячая новость: Что такое хорошее зрение

Стартаперы в Сохо бросаются в глаза прошлому кварталу

  • 04-01-2021
  • комментариев

Сохо. (flickr.com/westher)

Это не Flatiron, но в наши дни Сохо - популярное место для размещения вашего стартапа. Одно только здание, 568 Broadway, является домом для Thrillist, Foursquare, ZocDoc и 10Gen. Но не так давно этот район был совершенно другим зверьком, и сегодня это стало довольно мрачным напоминанием, когда следователи ФБР закрыли участок Принс-стрит. Они копали тело первоклассника Этана Патца, который исчез 33 года назад и вызвал панику по поводу похищений людей по всей стране.

The New York Times поговорила с несколькими давними жителями, в том числе с 73-летней Джуди Райхлер, которая сказала им:

«Это было в 70-е, и там ничего не было. в Сохо, правда, - сказала г-жа Райхлер. «Был один ресторанчик под названием Food. В остальном там не было ничего, кроме художников и их семей ».

Директор Soho Alliance Шон Суини настаивал на том, что« убогий »- не совсем правильное определение:« Доки были грязными. Это было непросто ».

Технические специалисты из Нью-Йорка, включая основателя Thrillist Бена Лерера и директора по маркетингу Crowdtap Бена Кесслера, наткнулись на расследование:

@benjlerer, да, прямо попал в рой Агенты ФБР, с ума сошли! Дикие они возобновили дело 33 года спустя.

- Бен Кесслер (@kessler) 19 апреля 2012 г.

Похоже, принц между У. Бродвеем и Грином будет закрыт на следующие несколько дней для расследования ФБР Этана Патца. - Бен Кесслер (@kessler) 20 апреля 2012 г.

Мы связались с г-ном Лерером для получения более подробной информации, и он сказал нам, что новости больше отвлекают, чем реальное нарушение. .

Исполнительный редактор BuzzFeed Дори Шафрир проехала мимо него:

О, вот почему полиция Нью-Йорка и ФБР заблокировали этот квартал Принс-стрит на этом AM! cityroom.blogs.nytimes.com/2012/04/19/fb… - Дори Шафрир (@doreeshafrir) 19 апреля 2012 г.

Стратег KSBP по социальным сетям Сара Фэй Кауфман подумала, что переворот, казалось, вполне соответствовал характеру соседства:

Баррикады, полиция Нью-Йорка, ФБР, каждый ведущий новостей в городе. Еще один типичный день в Сохо. twitter.com/SarKauff/statu…

— Сара Фэй Кауфман (@SarKauff) 20 апреля 2012 г.

Конечно, некоторые люди немного запутались Что касается настоящей трагедии здесь. Дизайнер видеоигр Дэн Лазин сообщил:

Раздраженная женщина в Сохо: «ФБР разрушает /everything/. »

- Дэн Лазин (@danlazin) 20 апреля 2012 г.

Давайте проявим милосердие и предположим, что после того, как господин Лазин был вне пределов слышимости, последовала «шутка».

комментариев

Добавить комментарий