Горячая новость: Какую диету выбрать

Соучредитель Rap Genius выманивает у Уоррена Баффета скучные записи и говорит 82-летнему инвестору отстой его @ $% *

  • 29-12-2020
  • комментариев

Марк Цукерберг вряд ли первый миллиардер, оттолкнувший от выходок сооснователя Rap Genius Махбода Могхадама. Как Betabeat узнал, сообщая о статье об инвестиционном раунде стартапа в размере 15 миллионов долларов от Андреессена Горовица, карьера г-на Могхадама в области технологий началась только после того, как он резко отказался от стажировки с Уорреном Баффетом.

В разгар работы В период рецессии г-ну Могхэдаму был предоставлен годовой отпуск - с уменьшенной оплатой - от юридической фирмы Dewey & LeBoeuf. Только Berkshire Hathaway нашла свой личный блог «Милосердный Аллах», где он написал сатирическую записку со ссылкой на «Страховую компанию Ballstate». Олстейт был клиентом Дьюи, предложение было отменено, и короче говоря, г-н Могхэдам теперь может обедать с Насом.

Не довольствуясь своей удачей, г-н Могхэдам решил воспользоваться своим компания, чтобы начать конкурс по поиску диссонирующих треков - что-то вроде привычки у этого парня - о мистере Баффете. Как позже объяснил г-н Могхадам, «Уоррен Баффет все же маленькая стерва. Не могу поверить, что он купил ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ДОРОГ за НАЛИЧНЫЕ. это похоже на «эй! Уоррен! вот эта штука ... это как НОВАЯ железная дорога! это называется ИНТЕРНЕТ! »долбаный дедушка, восстанавливающий экономику США, толкающий goldman sachs, настоящий отморозок».

Вот неотредактированная версия разговора в gChat о конкурсе:

Не могу заткнуться, не заткнись, Rockafella Records. . .

комментариев

Добавить комментарий