Горячая новость: Какую диету выбрать

Слухи и приобретения: Foursquare Vs. ZocDoc! Groundlink Vs. Убер! И Pinterest против. Америка

  • 07-01-2021
  • комментариев

Компания Betabeat узнала, что ZocDoc выставила на рынок новое пространство - 60 000 квадратных футов, в идеале на одном этаже - для переезда в конце 2012 года. Не так много всего, что соответствует этим критериям. Разве не было бы неплохо занять десятый этаж на Бродвее 568, прямо над выкрашенным в бирюзовый цвет девятым этажом? Таким образом, им не придется прощаться с конференц-залом с фреской, на которой Санджай Гупта хвалит доктора Хауса! ZocDoc, вероятно, очень понравилось бы, если бы Foursquare занял только один этаж, что более чем в три раза больше нынешнего офиса Foursquare, чтобы ZocDoc мог занять второй.

Но обе компании растут как бандиты - ZocDoc уже расширился в марте, а затем снова в октябре, Foursquare - самая популярная работа для стартапов в городе, и в будущем нам придется искать возможности расширения. Чем заняться крупному стартапу в маленьком городке? *

ОЧЕНЬ ПИНТЕРЕСТ. Betabeat, когда мы впервые увидели Кремниевую аллею, любимый Pinterest для себя: "Это для девочек!" Видимо, тоже для средней Америки. Как мы слышали, крупнейшим рынком Pinterest является Юта, и он набирает обороты среди пользователей в других штатах средней Америки, вопреки обычной схеме принятия извне, которую видят большинство стартапов.

Betabeat упомянул источник, на который многие подглядывают. используя Pinterest в Нью-Йорке, который ответил. «Разве люди не используют Svpply?» А они? Мы также не видим слишком много посетителей, использующих Svpply. Одна вещь, которую мы наблюдаем, - это Tumblr, хотя мы задокументировали другие проблемы этого стартапа, связанные с бизнесом и отношениями с разработчиками. Может ли Pinterest, которая выбрала в качестве инвестора нью-йоркского ангела Брайана Коэна после штурма конкурса бизнес-планов NYU Stern, одним махом уничтожить два нью-йоркских стартапа?

NOM NOM ПОСТЛИНГ. «Некоторые крупные компании рассматривают возможность приобретения Postling», - сказал источник Betabeat. «Не могу назвать имена. Крупные публичные компании с многомиллиардным оборотом ». Хорошо! Реплика совершенно случайные домыслы! Microsoft! Амазонка! Google! Нильсон! Если один из них верен, вы все должны купить, по слухам, печенье!

ЗАКРЫТОЕ ТАКСИ-ЗОМБИ. Groundlink, новейший автомобильный сервис с поддержкой приложений, который пробирается в город, олицетворяющий общественный транспорт, ухмыляется из-за решения Uber взимать двойную цену на Хэллоуин (печально известная УЖАСНАЯ ночь для такси). Скрещенные пальцы! Возможно, поход первопроходца может стать выгодой для Groundlink. Но второй игрок может оказаться в той же ситуации, которая спровоцировала Uber на повышение ценового спроса. «Девяносто пять процентов запросов привели к тому, что автомобили недоступны, в результате чего пользователи Uber оказались в затруднительном положении», - написал Uber в своем блоге. «Хуже того, те немногие райдеры, которым это удалось, должны были обновить свое приложение Uber в течение часа или более, прежде чем получить желанную поездку на Uber».

ВТОРОЙ УГДАЛ. Управляющие портфелем в мегахедж-фонде SAC Capital просто не получают SecondMarket! Недавно фонд отчаянно искал людей, понимающих SecondMarket, чтобы они присоединились к команде. Ах, откуда мы узнали что-то о хедж-фонде, управляемом миллиардерами, и вторичных рынках? Правильно, Dealbook сообщил, что инвесторы SAC зарегистрировали более двух десятков дополнительных пакетов акций в Shelley Capital Advisers, которая консультирует хеджевые фонды на вторичном рынке.

ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ КОДИРОВАТЬ, ЛЮДИ БУДЕТ БУДЕТ КУПИТЬ ВАМ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ . Судя по всему, швейцарский стартап iKentoo SA объявляет о хакатоне-слэш-отпуске-мечте - месячном спринте разработки, как заявляет компания. IKentoo предлагает отправить независимых разработчиков, оплатив все расходы, на знаменитый горнолыжный курорт в Вербье, Швейцария, чтобы провести месяц за программированием и катанием на лыжах с командой iKentoo. По завершении месячного хакатона участники также получат около 5000 долларов США в швейцарских франках.

* Объясняет шутку: хотя Нью-Йорк - большое место, сцена стартапов ощущается как маленький город. < / p>

комментариев

Добавить комментарий